Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ноутбук кушает мало, да и ресурс его обычно рассчитан лет на 4-5, как раз за это время он устареть успевает.
А по поводу доп.железа - смотрите в виде чего дается ссылка на интернет радио. Обычно я натыкался только на файлы *.m3u для Winamp. Значит и смотреть надо на то, что проигрывает эти файлы.
Такая программа есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/ITunes Куча радиостанций разных форматов... Выбрал себе "кантри", плеснул в стакан бурбона - и ты уже в Кентукки Или я не о том?
С уважением - Олег.
День добрый.
Я не про софт. Про железо, чтобы ноуты не жужжали. Впрочем, в Сети уже нашёл. Совершенно несуразная стоимость. За эти деньги на распродаже можно 10-ти дюймовый ноут взять, и радио дома слушать, и на работу с собой таскать.
Таки скажите уже модель приставки.
Просто радио и звук от ip-tv идут ровно одним и тем-же способом.
Надо только загнать список радиостанций в неё да колонки подключить.
Олег Якушенко
Это смотря батенька, какой приемник и на какой волне искать. То что ФМ диапазон предлагает в каждом конкретном городе от того что есть тырнете - согласен 2 большие разницы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы