Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отличная Чии!) + от меня Вам;) Вопрос у меня по декалям - делали на белой бумаге или прозрачной?) Кажется немного серебрится декаль по краю глаз) Вы глаза целиком делали декалью, с белком глаза, или только радужку?) Мне кажется было бы лучше, если бы вырезать радужку, а белок красить кистью) Но это сущая ерунда по сути конечно) Отличная работа!)
Декали напечатаны на прозрачной бумаге. "Серебрится" скорее всего под фотокамерой лак, которым она сверху залита (возможно попало чуть на края глаза).
Насчет изготовления только радужки мысль была, но тогда слишком видна разница между декалью и местами (особенно черной подводкой), покрашенными кистью - они ярче получаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы