Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Сен 06, 2010 12:07 pm
Заголовок сообщения: pz 2 ausf C + german assault troops
Пока решил застолбить местечко под диораму.
К "немцам" у меня не очень хорошее отношение, но пара коробок по данной тематике лежит в "заначке". Их и буду делать
Оба кита полностью морально устарели.
1. pz 2 ausf C - от ark model. Собирать буду изкоробочно и без доработок.
2.German Assault Troops (Infantry) от тамии
Место действия: пока думаю (время позволяет), но скорее всего или Норвегия, или Франция.
возниклa пaродоксaльнaя ситуaция. Рeшил почитaть кaкой-нибудь обзор о дaнной модeли, вродe и кит пaкововaлся aлaном, модeлистом, aрк модeлом, но нa просторaх интeрнeтa толком ни чeго нe нaшёл . Нaшёл только упоминaниe о стaтьe в стeнд-мaстeрe номeр 1 или 2.
Можeт кто-нибудь подскaжeт гдe можно ознaкомиться с обзором или ссылку нa журнaл
Александр Кучеренко спасибо, что помогли .
пока медленно пытаюсь разобраться с ходовой, первая попытка чуть чуть доработать подвеску, правда,еще не совсем законченная
продолжаю, лобовая плита
попытка переделать
1.срезаны переразмеренные конические болты, поставлены заклепки
2. попытка сымитировать держатель для троса
3. перенесены лючки
должно выглядеть так
выглядит так
нa просторaх интeрнeтa толком ни чeго нe нaшёл Sad . Нaшёл только упоминaниe о стaтьe в стeнд-мaстeрe номeр 1 или 2.
Можeт кто-нибудь подскaжeт гдe можно ознaкомиться с обзором или ссылку нa журнaл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы