Уважаемые коллеги, скоро вручать награды за конкурс - а иконок до сих пор нет. Лично у меня на эту тему некий творческий кризис, какая-то фигня получается:
Господа художники - присоединяйтесь, а то без наград останемся.
Третий вариант гораздо интереснее других. Мне кажется надо еще шрифт другой подобрать, этот не смотрится. На ч/б варианте, текст лучше либо черным либо белым, но не серым.
Котов
Да, Насяльнике, корчески призисис... засема Насяльнике танка ставит? Танка гудет, стриелят громкама будиет...
Джумшут гаварит тама самалёта видел, машинкама там иездит, странный селовеки - Гансы бегат тама... ваащпе не надама танка, Насяльнике...
А по делу вот что предложу - третий сверху ряд избавить от танка, а вместо него поставить место, занятое конкурсантом. Цветные за 1,2,3 место, остальным чёрно-белые со звездой вместо танка (третерейховцам можно звезду заменить на крест, т.к. свастику ни-и-изя-я-я )
Котов
Хорошая идея с медалью, варианты 5 и 6.
На мой взгляд, нужно немного уменьшить диаметр медали, опустить ее немного вниз, дорисовать ушко, убрать с заднего фона планку, а вместо нее добавить на задний фон скейловскую звезду.
Будет красиво.
Большое спасибо, о коллективный разум!
Ещё одна рабочая версия:
Этот шрифт поинтереснее? На ч/б чёрный и белый не смотрелся, сделал тёмно-серый.
Сейчас уже хочется спать, завтра попробую заменить ленту на "фирменную" звезду, про ушко - подумаю. А насчёт мест - пока непонятно, будут ли вторые и третьи места, либо будут победители в разных номинациях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы