Спасибо за отзывы и конструктивные комментарии!
Pavel_P
Краски тамиевские, мешал на глаз, в основе лежит смесь цветов Panzer Grey и light grey. А подставка покрашена акановской латунью.
Dr_Pirogov
Тандем весьма конструктивный, так как мне больше нравится пилить и клеить, а жене красить Так что я собираю ее фигурки, а она красит мою технику Вот такое вот взаимовыгодное сотрудничество
ded
Была идея пройтись металликом по швам, но лодка темная, металлики тоже темные, так что испугался, что их будет видно только под ярким освещением, в остальное время будут теряться Но вообще-то модель никуда не делась, может поэкспериментирую и добавлю
Нашел тут случайно вот что
http://www.tracks-n-troops.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=8717 http://www.tracks-n-troops.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=9352
А вообще моделька симпатишная вышла!!!!
Я только одного не понимаю: ICM делает вроде бы не плохие модели (по проработке мелочей). Есть у меня их грузовичек Крупп (1 готов и еще 2 коробки валяются с расчлененным пластиком (нужны были только колеса. Всё остальное не трогал). Так во он сделан ну просто изумительно! (заклепки, расшивка досок - это нечто! Качество, особенно кузова - просо фантастика!!!). И есть у меня этот "тюлень".... ну то что инструкции в наборе нет - это фиг с ним, разберемся. Но качество... с одной стороны вроде все хорошо, но эти сварные швы толщиной с руку (если в масштаб перевести) и куча поломанной мелочевки (начиная с винтов и заканчивая деталями самой лодки) как-то расстраивают. А ведь могут сделать просто отлично, особенно это касается швов (ну не верю я, что у них такая беда с оборудованием, т.к. другие модели таким не отличаются).
В общем наборчик на эту лодочку лежит и душу не греет (думал модель выходного дня, ан нет! ).
А вот у Бронко эта лодка вышла в 35-м (пластик не видел, но превьюшки уже были. Вроде красиво) - но это просто к слову
Большое спасибо за ссылки на травленку! есть у меня в планах собрать и позднюю версию лодочки, как раз пригодится
Насчет фирмы ICM так же разделяю ваше недоумение тоже набрал несколько их моделей, вроде качество хорошее, но все равно обязательно какой-нибудь гнусный косячок да всплывет
Во торпеды реально бы украсили эту модель (это же самый "изюм" этой и других мини-субмарин)
Вот только платить за торпеды в 3 раза больше стоимости модели (если брать от гриффон-моделс) - это уже перебор
Лично я голосую за бронко в 35-м масштабе (там и со сваркой и с торпедами полнейший порядок, если я правильно рассмотрел фото в сети)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы