Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Рядом с Тандемом на перекрестке Чистопольская - Ибрагимова - Декабристов , за компьютерной фирмой Экзотех есть магазин Сундучок . Там есть очень много всего . Цены на любителя , но если учесть плату за посылку и время на ожидание из интернет магазина , то на то и выходит .
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:13 am
Заголовок сообщения:
mdk-s писал(а):
А что за художественный салон на Черном озере ?
А что именно интерисует? Где находится или что продают?
Обычный художественный салон - магазин для художников и прочая... И достаточно большой.
Там лет 5 назад был обширный выбор всяких красок, бумаги, кисточек. Мне нравился.
Может они сейчас и для аэрографии ченить продают, вот и спросила. Раньше вроде не было такого.
Просто я на прошлой неделе была рядом, да так и не попала - закрыт был. Но вывеска - вроде все как и было.
А находится - если от оперного спустится к ленинскому садику и идти по улице вдоль парка, то он будет в доме
недалеко от военной прокуратуры. Такое неприметный магазин, но вывеска большая, хотя и не яркая сразу не заметишь.
Просто я про него никогда не слышал , стало интересно . Сам на бывшей Кирова , рядом с бывшим Военторгом , в художественном салоне , покупаю мелочевку .
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 5:59 am
Заголовок сообщения:
В Парк-хаусе и в Тандеме , есть художественные салоны Леонардо , там большой выбор моделей и химии Revell . Также выбор темперной и масляной краски Мастер класс и Ладога . Да и вообще всего другого .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы