Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Планирую сделать данную модель с интерьером. За основу взят Ба-3 от "Звезды", из добавлений: колеса и заклепки Master Club. Планируется докупка фототравления Part и точеного ствола (скорее всего Model Point).
Начал с переделки задней и передней подвесок, трансмисии. Точной копийности вряд ли удасться достигнуть (опыт не тот), но что-то приближенное попытаюсь сделать.
Optic и Antoshka-666, а так же остальные коллеги! Буду рад Вашим замечаниям и подсказкам. Единственно, боюсь постройка будет продвигаться медленно (скорее всего только на выходных) из-за большой загруженности на работе
Единственно, боюсь постройка будет продвигаться медленно (скорее всего только на выходных)
Это ничего! Все мы работаем и моделим только по возможности. Самое главное-за неделю не забыть, что сделал в прошлые выходные и вспомнить то, что хотел сделать...
На передних колесах обязательно должны быть тормозные барабаны.Их перестали ставить только в 1941году.
Нижний бронефартук за задней осью к земле закругляеться на модели.
Точно не помню но на ба-6,по-моему,над отделением управления люк,если брали чертеж из м-хобби там же есть и фото,где он виден хорошо.
p.s. тоже когда нибудь планирую построить серию советских ба но с интерьером.
ILIA75 у меня на 2х фото БА-6 один республиканский(Каталония 1938г) и армии генерала франко(Барселона 21.02.1939г) ясно видны передние тормоза.Их не видно только на БА-10.Источник:"Броня на колесах" М.Коломиец глава3 стр.263,270.Так что лучше поставьте тормозные барабаны.
Отложил шасси броневика и занялся двигателем. Вот что получилось на данный момент.
Просмотрев в имеющиеся у меня литературе фото Ба-6, воевавших в Испании, действительно не нашел ни одного без передних тормозов. Так что чувствую, придется выбирать другой прототип. Буду рад помощи в выборе. Хочется что-нибудь из брошенной техники в начальный период ВОВ.
гренадер Картер переделывать не буду...Работы по двигателю много, ведь блок цилиндров тоже дан производителем не верно. Если добиваться полного сходства, наверное, проще изготовить двигатель "с нуля".
Чекист Откровенно - пока желания переделывать нет, что будет дальше в процессе постройки - посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы