Использую капсулы от бахил(пришлось походить по поликлиникам), в качестве подставки использую кусочек пластилина. Наливать в аэрограф удобно(мне), очищать просто. Цена-5 руб., если не в лом нагнуться, то бесплатно !
omega
Как бы, сегодня, прошелся по аптекам, показал флакончики: даже ищут...
2мл. дешевле десяти руб. за шт., пусть даже с маслом, можешь препарат назвать?
Завтра иду в клинику, зайду в лабораторию, запытаю докторов...
sergand53
На бахильные внимания не обращал, мне от подруги 2мл. несколько десятков перепали.
Во флаконах краски оставшиеся и хранятся, номера прописываю и в стойку.
Зато, я сегодня увидел, пробирочные боксы легко купить, а это приятственный комфорт.
В модельных магазинах баночка Tamiya прим. 100руб.
По моему проблема нехватки тары немного преувеличена, с полгода назад отдавал примерно 30 таких банок, так замучился отдавать, никому не надо оказывается, по итогу забрал человек для целей, не связанных с моделизмом.
Спасибо за ссылку.
Я "Пенициллиновый флакон" искать не догадался. В аптеке, сегодня, мне такой предложили, один, за триста с лишним руб.
10мл. без крышки, и на сайте крышек не нашел.
Iyonishe
У меня три десятка готовых "военных" красок стоят - разводи хоть в родной банке, и поливай.
А сегодня надо смешать три цвета и послойно подсветлять (волосы), завтра нужны четыре телесных цвета, и замесы там, типа: 100 кап. белого 1 кап. красного и т.д. и каждый нужно "доводить" - у меня флаконы, а у кого то баночка из под бахил.
В аптеке, сегодня, мне такой предложили, один, за триста с лишним руб.
Какая-то разбежка в ценах на два порядка... У нас разные страны, разные деньги, и разное время - но пенициллиновые пузырьки стоили копейки, и за шоколадку ещё пакет пробок...
omega
В аптеке пустых не продают. Предложили самую дешевую.
Сегодня был в поликлинике, спросил, радостно предложили набрать 5мл., двушек, сказали, не бывает.
Идете в ближайшую больницу в терапию или хирургию , лучше первое , и просите знакомых медсестер или за шоколадку незнакомых набрать вам использованных пузырьков после инъекций . Они вам за неделю соберут их сотню , любых размеров и видов . Дальше дома их промываете с фейри и пользуйтесь на здоровье . Одного похода, мне скажем ,хватает запастись пузырьками лет на пять . Если не устраивает такой вариант , то вот сюда https://ru.aliexpress.com/item/GRACEFUL-20PCS-5ml-10ml-15ml-20ML-30ML-50ML-Empty-Plas tic-Squeezable-Dropper-Bottles-Eye-Liquid-Dropper/32756800800.html , если дождаться распродажи , то будет еще дешевле .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы