Добрый день !! Подскажите из чего можно сделать маски на такой КАМОК ''зелёные полосы по фюзеляжу . Модель уже окрашена в основные цвета .Заранее спасибо.
AndreyDARK
Если цель точно скопировать, то именно трафарет не получится сделать - некоторые элементы являются полностью окружёнными и будут выпадать. По мне так надо перенести на скотч и вырезая поэлементно наклеивать. Долго, муторно, но эффект гарантирован.
Потом можно будет злобно хихикать наблюдая как другие ломают голову над технологией
AndreyDARK
Тогда берём блю-так или ещё какой аналог и формируем элементы по образцу. Достаточно размыты? Если и этого не достаточно, то из плотной бумаги вырезаем по образцу элементы и сажаем на тот же блю-так. Придавили до нужного расстояния и задули.
Задуть с аэра я думаю не получится задуть БЕЛОРУС родной не позволит . А трафареты из скотчя я пробовал делать . Хотел попробовать замазать чем небудь кремом для бритья или еще чем небудь .
ALEKSS
Не плохая идея! Можно взять гель для бритья, нанести зубочисткой и подождать пока он высохнет (денёк ждать придётся). После высыхания он разбухнет и будет как пена, но более прочный (главное не дуть под большим давлением - с кремом для бритья задувал и на 2 атм, а вот с гелем не пробовал). Кошек в студию!
http://top.scalemodels.ru/out.php?id=20 насколько я понимаю, товарисч тоже рисует белорусом - правда это "зубр". Простым смертным до такого уровня сотни моделей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы