Нет, ли у кого фото со "спины" Су-30СМ на которых видно винты, клёпку и расшивку? По типу тех,что выкладывал Ly_VanGun.
Ещё интересует фото воздушного тормоза в закрытом положении, т.к. не понятно какая клёпка (винты ) выделяются при эксплуатации и есть-ли сверху "лючёк" где на первых сериях ставилось оргстекло.
Фото самолёта снизу полно, а вот сверху, кот наплакал, т.к. фотообзоры ,в основном, делаются с земли....
Конструктор, спасибо эта фотография есть.
Может пригодится кому нибудь.
Проблема в том, что на окрашенных самолётах в эксплуатации проявляется не вся клёпка и винты, панели выглядят чуть по другому нежели на новых покрытых только грунтом самолётах.
Спасибо. Последние две фото прям то, что надо.
На заднем плане с зелёным РПО ветеран части стоит?[/quoteн Ага. Но ветераны там другие, спарки УБ.
Чертежи я позже заметил.
По балке для ТП3-4 мне не нравится, что на чертеже она прямая, хотя на фото тридцаток явно виден уклон вперёд.
И фото к ней - Су-35, хотя у них другие балки.
Там уклон на глаз - 1,27градуса))
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 54 секунды:
В файле чертежей попалась одна интересная картинка:
У Су-27СМ балки смотрят вниз.
Первая модель звезды была как раз 27СМ. Для него эти балки правильные.
Потом этот же литник засунули в 30СМ, у которого другие балки. Поэтому у звездовской тридцатки ракеты смотрят в землю.
Должно быть как-то так.
В 48м Звезда с нуля делала литники, поэтому крыльевые балки там правильные, а вот 3-4 ТП как обычно.
Насколько я понимаю, вообще ни у одной модели Су-30СМ нет правильных балок на 3-4 ТП. Только у звезды в 144 попытались выпрямить положение ракет.
И еще на звездовской тридцатке в 48 умиляют эти детали:
В крайних валках Су-30СМ таких интересных картинок наберётся чуть меньше двух десятков в намного большем разрешении
red307 писал(а):
У Су-27СМ балки смотрят вниз.
Первая модель звезды была как раз 27СМ. Для него эти балки правильные.
Потом этот же литник засунули в 30СМ, у которого другие балки. Поэтому у звездовской тридцатки ракеты смотрят в землю.
В крайних валках Су-30СМ таких интересных картинок наберётся чуть меньше двух десятков в намного большем разрешении
Ни в одном волке Су-30СМ нет такой картинки, потому что на картинке Су-27СМ.
Именно из-за того, что в файле коллеги Ли посвященном Су-30СМ попались картинки 27СМ, я обратил внимание, что балки различаются. Что привело к разгадке причин неправильных балок на звездовский модели 30СМ.
вот непонятные удлинители висят на каждой ТП под крылом. Обычно их под 1 и 2 ТП вешают, что б АСП рулями не цепляли в пузо самолета
А почему непонятные? Они там установлены практически для той же цели - опустить вооружение ниже предкрылка.
Или вопрос в том, под какой конкретно тип вооружения подходят такие балки?
А почему непонятные? Они там установлены практически для той же цели - опустить вооружение ниже предкрылка.
Или вопрос в том, под какой конкретно тип вооружения подходят такие балки?
Именно.
Обычно вооружение вешается на свой АКУ/АПУ/БД, который опустит его. А тут даже не могу предположить, что должно висеть. Первый раз вижу их под крылом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы