Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
musikaze
С учетом того ,что делалась модель на базе старой ТОКОвской модели,которая и без того раритет,искать можно только на модельных барахолках,пере выпуск не планируют.
musikaze
С учетом того ,что делалась модель на базе старой ТОКОвской модели,которая и без того раритет,искать можно только на модельных барахолках,пере выпуск не планируют.
Да с Ан-72 и Ан-74 вроде пока нет проблем, есть ещё шопы где они за 30 евронов ещё завалялись, а вот с Амоделовским...
А чем собственно 72 с 74 отличались?
musikaze
Та ни вапрос,тока я что то например в Киеве(родина модели) за 30 евриков давно уже,ни 72 ни 74 не видел.Кстати,Вы лично чем интересуетесь,Ан-71,или тем что перечислили,так если то,что перечислили,можете за 30 евриков прикупить,что там Вам стоит доточить до 71 го.
ПС я кстати всегда к стоимость модели и стоимость доставки причеслял,буду Вам вельмо понеже,если ссылочку на нижеуказанную модель в тотале подкинете.
musikaze
Та ни вапрос,тока я что то например в Киеве(родина модели) за 30 евриков давно уже,ни 72 ни 74 не видел.Кстати,Вы лично чем интересуетесь,Ан-71,или тем что перечислили,так если то,что перечислили,можете за 30 евриков прикупить,что там Вам стоит доточить до 71 го.
ПС я кстати всегда к стоимость модели и стоимость доставки причеслял,буду Вам вельмо понеже,если ссылочку на нижеуказанную модель в тотале подкинете.
У нас в трёх шопах ещё "завалялись" несколько штук.
В наличии они есть 100%, просто завтра надо конкретно узнать сколько.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 44 секунды:
Получил сейчас ответ на один из трёх запросов.
Имеются два ТОКО 104 в наличии. 30 евронов за кит и 10 евронов пересылка в россию за кит.
Надо?
musikaze
Мне лично нет,это и есть его стандартная цена около 50 долларов за модель,по такой цене и тут на сайте он проскакивает иногда.
Я говорил о том,что А-моделл использует эту модель в основе своей,там добавлены смоляные детали фюзеляжа(без носовой части),стабилезаторы ,тарелка.Из за этого с учетом того,что сам пластик уже раритет,пере выпуск не планируется.Как-то так и искать ее надо на распродажах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы