Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Глюк на сайте или в броузере?

На страницу Пред.  123 ... 353637
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вчера такое было, сегодня пока нормально.

У меня всю неделю тормозит...
^

Вот интересно, почему один и тот же пользователь у меня на домашнем компе обозначается как "гость", а в телефоне - я вижу его нормальные данные?
^

BigSeXy писал(а):
Тормозит сайт/форум. Страницы долго загружаются, часто не загружаются вовсе, выдаёт ошибку 502...

У меня так было несколько дней в основном вечером (примерно после 23:00). Днём обычно всё нормально. Причём только здесь, другие сайты открываются без проблем. И не только сейчас - раньше тоже бывали такие периоды.
^

"Всем привет
Для информации
В дни репетиции парада 5, 7 мая и 9 мая в первой половине дня ориентир до 15 часов по всему периметру Москвы включая МКАД будет отсутствовать связь
Что это значит - что голос и смс работать будут, но возможно с перебоями
Мобильный интернет будет отключен
Это значит, что снять наличные с банкомата, перевести наличные в мобильном банкинге, оплатить телефоном или картой через терминал , воспользоваться навигатором, отследить, где ваш ребенок, заказать такси и тд будет невозможно
Это касается всех операторов
Планируйте ваши активности и не паникуйте )
Информирование от правительства еще будет
Сотовые операторы Клинтов физических лиц заблаговременно уведомлять не будут
Какую информацию дадут банки, пока у меня инфо нет."
^

У меня проблема с доступом к форуму
5.05.05 в 19-11 ч. по Москве доступ с проводного интернета не было. Пишет сайт недоступен регион - Урал. По мобильному интернету Теле2 форум виден.
5.05.05 в 20-51 ч. доступ востановился по проводному интернету.

Что это, косяк сервера?
^

А вот это нормально что при открытии страниц форума с какой-то периодичностью (не часто, но достаточно что бы это было стабильным поведением - может раз в день, может через раз) - пытается открыться какой-то левый сайт вместе с основной страницей?
#
^

Нет, не нормально, но учитывая что это первый такой отзыв - скорее проблема в вашем компьютере/браузере. Хотя исключать сайт нельзя

В следующий раз - пожалуйста, пришлите мне точную ссылку, где такое вылезло, время, свой IP адрес и желательно - полностью сохранить архив этой страницы

Нужно проверить что происходит. Спасибо
^

Michael_XIII
Вот опять вылезло. Кажется это происходит только после разлогина. Вот сейчас - в 18:30 с того же IP что пишу это сообщение нажал обновить главную страничку форума (я при этом разлогинен был). Страничка обновилась, но открылось вот то зловредное окно. Архив страницы, сохраненный браузером, сейчас пришлю в личку.
^

#
Вчера при попытке добавить фото антивирус опять ругался.
Сегодня молчит.
^

Michael_XIII
Снова вылезло, в этот раз впервые не на компьютере, а на андроидном планшете, ну т.е. это как минимум не проблема локальной машинки (все еще может быть проблема сетевого оборудования).
Примерно в 0:55, страница http://scalemodels.ru/articles/15695-Trumpeter-1-32-F4U-1D-Corsair.html - при попытке открыть картинку. Как посмотреть с каким IP ходил планшет к сожалению не знаю, как и можно ли там сохранить архив страницы.
^

У меня, последнее время, очень часто пишет "не удается получить доступ к сайту"
Плюс к этому, при нажатии на "новое на форуме", если тем с новыми сообщениями более 50, то показывает только первые 50 тем (1 страницу), а последующие страницы не показывает и при переходе на 2 страницу пишет "новых тем не найдено"
Перезагрузка страницы, чистка кэша не помогают
Гугл хром

#
^

Хех, все таки прийдется переезжать на новый сервак с HTTPS - похоже, это провайдер ваш подменяет-перехватывает рекламу

https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/676388/
^

У меня Ростелеком.
^

Какая прелесть (с)

https://www.kommersant.ru/doc/4268865

Что и требовалось доказать (с)
^

Так они и в телек вставляют.
Включаешь, а сверху баннер, а под ним реклама Wink.
Или включаешь, а там рекламный ролик от Ростелекома, а когда он пройдет реклама по ТВ.
В общем, полное дерьмо.

Но есть и плюсы. Даже у нас в Дырдовске нет перебоев с интернетом. И у меня тариф с перемоткой (то есть можно фильмы по ТВ ставить на паузу, перематывать тв-рекламу, смотреть вчерашние передачи).
Не знаю есть ли такое у других провайдеров. У нас в городе их только два.
^

Страница 37 из 37 На страницу Пред.  123 ... 353637

Перейти: