Думаю для постройки достойной модели я думаю необходим афтермаркет. Коллега kot94 предложил такой вариант http://www.whobby.ru/item.php?id=866, (большое спасибо ему ). На данный момент в работе с фототравлением я профан, и надеюсь на опыт коллег стоит брать или нет?
Думаю для постройки достойной модели я думаю необходим афтермаркет. Коллега kot94 предложил такой вариант http://www.whobby.ru/item.php?id=866, (большое спасибо ему ). На данный момент в работе с фототравлением я профан, и надеюсь на опыт коллег стоит брать или нет?
Правильно думаете. Совет хороший - набор от Парт будет отличным дополнением. Цена приемлемая, магазин хотя и новый, но вполне надежный - заодно и опыта наберетесь в работе с травлением. Я бы еще и траки от фриула посоветовал - но это небюджетный вариант уже получится.
Хороший прототип, вот модель только
У меня такого типа тоже лежит давно. Вот не знаю что с надгусеничными полками делать. Там рифление прорезано, а должно выступать.
Вы что то будете с ним делать?
В реале это выглядит более достоверно, на фотографии слишком как-то крупно получилось. Это внутренняя подложка от корочек на паспорт. Она очень тонкая и мягкая, но если ее наклеить на тонкий пластик или жесть - получится вполне масштабно, тем более если я не ошибаюсь, у Т-I на полках должны быть отбортовки, они могу скрыть лишнюю толщину. Единственно что, эти корочки я покупал лет 15 назад, возможно сейчас таких не делают, нужно поискать, заходил в магазин канцтоваров - там есть либо гладкие либо с очень большой клеткой. Еще один вариант: наклеить сеточку с ромбовидными ячеёй на пластик или жесть, но это по-моему хуже будет выглядеть.
Но мне так думается что эти транспортеры могли как раз дослужится до Харькова.
Minsk94 писал(а):
А от Сталинграда до Харькова рукой подать...
И все таки это были командирские
А сталинградские так и остались в кольце окружения, такая техника в прорыв не выводилась. Если учесть ,что под Харьковом бились в основном элитные эсэсовские дивизии, то такого старья там уж точно не было. А вот в тех остатках пехотных полков могли и быть ,...командирские.
И чем не сюжет для виньетки или минидиорамки?
Со сборкой пока проблем не возникало. Хотя при сборки ванны корпуса получаются небольшие щели (зашпаклевал). Посмотрим как дальше будет идти работа самое сложное еще впереди!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы