KrokogenВозможно я и ошибаюсь, но по моему, не смотря на то, что это типовой трехцветный камуфляж(свтло песочный, защитный, черный), какого либо стандарта расположения пятен нет.
Всё понял!!! Как моя любимая принесет "лоп топ" сразу скину, только обольщатся не стоит-фотографий со всех ракурсов нет. Отписался всем братьям по оружию, у кого что есть обещались скинуть!
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 53 секунды:
Как и обещал ранее:
Понятно к какому подразделению относится машина? Рота боевого обеспечения-взвод разведки, обратите внимание на то как нанесен символ разведчиков №Р242
За башней установленно средство РЭБ "Пелена" №Р241
Это машина из роты боевого охранения центроподвоза
Опять №Р241
№Р240 в стандартной окраске для всей бронетехнике и №Р241-машины взвода оперативного назначения.
Это опять мой красавец 241 только номера я не наносил также как эмблему ВВ и принадлежность к СКВО МВД
Рота боевого обеспечения-инженерно саперный взвод №Р243, позже мне должны скинуть больше фото этого борта.
эмблемы ВВ и принадлежность к СКВО МВД-закрашивали.
Не много о грустном:
для экипажа всё обошлось хорошо, по словам нашего ВАИшника, механик просто слетел с дороги сам отделался ушибами, а наводчик пострадал серьёзнее.
Спасибо за фото. Интересную пятно-летучемышь нарисовали...
Ваш 241 борт в двух камо ходил: песок/черный/зеленый и св.серый/черный/зеленый или это на фото цветопередача хромает?
Ну и 243 - это ремонт или "в утиль" сдавать собрались?
Извените надо было сразу написать. 241 и 242 две ремонтные машины, изночально были выкрашенны в зеленый
, поверх нанесенны черные и желтые пятна(это все на заводе). Не большое лирическое отступление-на новой машине были перепутаны тяги пониженой-повышеной передачи с включением лебедки(ПРИВЕТ АРЗАМАСУ) качество "класс" не говоря уже о ремонтных машинах и качестве их покраски. И так за пол года два борта превратились в два помойных ведра в прямом смысле слова. На фото заметно как украшен парк (это всегда волнует отцов офицеров, зимой снег квадратиками....), наш начальник АБТС распорядился перекрасить всю боевую технику: Р241 после покраски на защитный светло-серый и черный (светло-серый получили путем смешивания бежевой и черной на глаз), а Р242 относился к другому подразделению, с окраской всё точно также за исключением того что светлый цвет они получили смешивая бежевый и защитный, так же окрашен Р243 и "покемон" "звезда."
ilius писал(а):
песок/черный/зеленый и св.серый/черный/зеленый или это на фото цветопередача хромает?
Ну и 243 - это ремонт или "в утиль" сдавать собрались?
<td>
цвет не песочный а именно желтый.
Не не в ремонт, просто иногда надо на t охлождающей жидкости смотреть sanjek65
да это мышь, шутка наводчика
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
чуть не забыл, на новых машинах внутрянка светло-серая, а на этих двух(241,242) низ по границе колесных ниш свтло-серый, а выше белый включая потолок.
В 2005 году во время боевого слаживания мы находились в Чебоксарах. Наши БТРы принимали участие в Параде Победы, номеров Р241 и Р242 тогда еще не было. Если у когонибудь есть фотографии отправьте пожалуйста мне!!! Заранее спасибо!
А вот по этой пелене кто-нибудь что-нибудь знает (на передке два устройства)?
Интересен внешний вид само собой, по фотке ничего не разобрать
http://vestnik-rm.ru/userfiles/abhaz_01.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы