Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А лично я все эти новомодные, забугорные праздники не понимаю, если два человека влюблены, они итак проживают каждый день как праздник. Да и не вяжется он как-то с православной Россией, как по мне , так такая-же хрень как Хеллуин.
Но если кому-то будет приятно, то присоединяюсь к поздравлениям
А лично я все эти новомодные, забугорные праздники не понимаю
Nazar писал(а):
Да и не вяжется он как-то с православной Россией
Целиком и полностью солидарен. У Православных между прочим Масленица и сегодня Прощённое воскресенье. В погоне за модой, мы всё чаще вспоминаем о "чужих" праздниках, забывая свои-родные.
"В том, что обычаи твоей родины просты и незамысловаты, заключается их великая ценность. Подражать другим - это просто притворство." Ямамото Цунэтомо, Хагакуре, "Сокрытое в листве".
Простите, если кого обидел.
С уважением, Станислав.
Почему зло? И в чём грех?
Я, хоть не сторонник подобных праздников, но, если у людей появляется ещё один повод показать другу свои чувства в красивом антураже, то почему бы и нет?
То, что это не наш праздник, но по-попугайски возведён в ранг чуть ли не официального, конечно, странно. А, с другой стороны, давно ли и Новый год был не нашим? Всё течёт, всё меняется. Языки, праздники, культуры проникают в другие страны, к другим народам. Естественный исторический процесс. И с этим ничего не поделаешь...
Затевал тему не для подобных дискуссий, но разве в России живут только православные? И на сайте общаются только россияне? Я живу в Украине. Православие - это лишь часть христианства. Не забывайте, что ещё существуют католики и иудеи. Да я собственно не о том. Молодцы японцы. Они верят в то, что им нравится и из каждой религии берут самое интересное и привлекательное. Женятся по одним законам, а хоронят по другим. И не обращают внимание на то, что поп сказал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы