Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

День Святого Валентина!!!!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, не уж то мы все дряхлые и старые!? Rolling Eyes

Всех поздравляю с этим днём. Желаю, любви, радости, счастья, бережного и трепетного отношения друг к другу. Присоединяйтесь к поздравлениям. Very Happy
^

Присоединяюсь к поздравлениям. Very Happy
^

Thunderbolt
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не дряхлые и не старые мы! Very Happy
^

А лично я все эти новомодные, забугорные праздники не понимаю, если два человека влюблены, они итак проживают каждый день как праздник. Да и не вяжется он как-то с православной Россией, как по мне , так такая-же хрень как Хеллуин.Confused

Но если кому-то будет приятно, то присоединяюсь к поздравлениям
^

Nazar писал(а):
А лично я все эти новомодные, забугорные праздники не понимаю

Nazar писал(а):
Да и не вяжется он как-то с православной Россией

Целиком и полностью солидарен. У Православных между прочим Масленица и сегодня Прощённое воскресенье. В погоне за модой, мы всё чаще вспоминаем о "чужих" праздниках, забывая свои-родные.

"В том, что обычаи твоей родины просты и незамысловаты, заключается их великая ценность. Подражать другим - это просто притворство." Ямамото Цунэтомо, Хагакуре, "Сокрытое в листве".

Простите, если кого обидел.
С уважением, Станислав.
^

Зло это и грех.
Нечего тут праздновать.
^

Krokogen писал(а):
Зло это и грех.

Почему зло? И в чём грех?
Я, хоть не сторонник подобных праздников, но, если у людей появляется ещё один повод показать другу свои чувства в красивом антураже, то почему бы и нет?
То, что это не наш праздник, но по-попугайски возведён в ранг чуть ли не официального, конечно, странно. А, с другой стороны, давно ли и Новый год был не нашим? Wink Всё течёт, всё меняется. Языки, праздники, культуры проникают в другие страны, к другим народам. Естественный исторический процесс. И с этим ничего не поделаешь...
^

Затевал тему не для подобных дискуссий, но разве в России живут только православные? И на сайте общаются только россияне? Я живу в Украине. Православие - это лишь часть христианства. Не забывайте, что ещё существуют католики и иудеи. Да я собственно не о том. Молодцы японцы. Они верят в то, что им нравится и из каждой религии берут самое интересное и привлекательное. Женятся по одним законам, а хоронят по другим. И не обращают внимание на то, что поп сказал. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: