Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
omega
Абсолютно верно, на снимке присутствует US Helo Drab. Им нанесена надпись United States Army
Думаю один наш канадский форумчанин знает, что за оттенок черного используется в спецназовских вертушках...
снимке присутствует US Helo Drab. Им нанесена надпись United States Army
!
Minsk94:
1. Не одобряются и караются следующие действия
1.5) Бессмысленные сообщения из разряда - "да", "Smile" и т.д.
Карточку кидать не собираюсь, конечно, но давайте, если есть, что сказать, то говорим, а нет, так нет. А то форум в последнее время стал превращаться в какой-то ЕМО чат.
Nothing personal...
действительно Олив Драбом на вертушках из 160 SOAR (а MH-47E/G только там) наносится маркировка. Ее кстати еще сверху приглушают немного чтоб не такая яркая была. А вообще вертолеты этой эскадрильи красятся матовым черным цветом. Никакого зеленого оттенка там нет. На солнце черный цвет выгорает довольно быстро - отсюда и получаются разные тона серо-черного а иногда и с примесью коричнегого (пыль) окраса...
To Minsk 94: если человек не видит разницы между Olive Drab и Helo Drab,
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=34031+34088&bkgr=20
то у меня самая мягкая эмоция - , это просто "большое удивление"...
Тоже ничего личного, Алекс... Я не "танкист", но в вертушках чуть-чуть разбираюсь... И не будем лишний раз размахивать "большой дубинкой", ладно?
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы