Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Фев 02, 2010 11:40 pm
Заголовок сообщения: Проблема с фитингами
Давно задавшись целью усовершенствовать свой компрессор от холодильника, в частности, сделать для него нормальный ресивер, но все время будучи отвлекаем на что-то другое, я какое-то время пользовался временной системой с пластиковым бачком, подсоединенным к компрессору. Недавно я разобрал эту систему (вернее, она развалилась сама) и был чрезвычайно удивлен состоянием, в которое за несколько месяцев работы пришли металлические фитинги, а именно та их часть, которая находилась внутри бачка. Вот как это выглядит (слева такой же разъем, но еще не работавший).
"Что это, Бэрримор?"
И значит ли это, что такого материала надо избегать, как огня (кстати, что это за белый сплав?) Следует ли вместо него использовать фитинги из латуни?
Меня это несколько удручает, так таких разъемов я накупил немало, и похоже, что теперь придется их заменить...
За несколько месяцев такая коррозия! Близость моря и повышенная влажность?
На одно только море трудно это списать. Пострадала только та часть разъемов, которая была внутри бачка. Там внутри, конечно, не сахар - конденсат, пары масла. Но все-таки не то чтобы эта деталь работала прямо-таки под водой. Неужели этот метал настолько не терпит влажности?
Кошкер
Коллега, шкрябните металлической щёткой по ржавчине. Необходимо увидеть что скрывается под ней (железо или цветняк). Судя по целому штуцеру, он сделан из цветняка (латунь или более дешёвая бронза) и сверху отхромирован. Ржавчина имеет не характерный для латуни/бронзы цвет, вывод - железка.
Коррозия образовалась ввиду большой влажности внутри бака (я так понял, что штуцер не был прикрыт шлангом и стоял в открытом виде). Поскольку металлы обладают большей теплопроводностью по сравнению с пластиком, то в первую очередь охлаждался именно штуцер и на нём образовывался конденсат. Достаточно маленькой царапины на хромовом покрытии и влага получит доступ к телу детали, а там понесётся по возрастающей в геометрической прогрессии.
Лечение: перед установкой убедитесь, что деталь сделана из цветняка, в противном случае примите меры по изоляции открытых поверхностей детали от окружающей среды (кембрики, шланги, изолента и т.д.).
Вот как-то так.
Коллега, шкрябните металлической щёткой по ржавчине. Необходимо увидеть что скрывается под ней (железо или цветняк). Судя по целому штуцеру, он сделан из цветняка (латунь или более дешёвая бронза) и сверху отхромирован. Ржавчина имеет не характерный для латуни/бронзы цвет, вывод - железка.
У меня сейчас нет с собой этих деталей, дома вечером можно будет его пошкрябать. Но могу сказать, что в свое время я разрезал один переходник из этой же серии, чтобы превратить его в две гайки. Внутри он точно такой же, как и снаружи - белый, в меру блестящий метал (на фото он блестит сильнее, чем в жизни). Так что вряд ли он хромирован, если какое-то покрытие и есть, то оно внешне не отличается от самого материала.
Alex2219 писал(а):
Лечение: перед установкой убедитесь, что деталь сделана из цветняка, в противном случае примите меры по изоляции открытых поверхностей детали от окружающей среды (кембрики, шланги, изолента и т.д.).
Тут проблема вот в чем. Снаружи, допустим, изолировать его можно. Но вот внутри... Это ведь трубка, и внутри творится то же самое, такая же безобразная коррозия. И всю эту дрянь, естественно, тянет дальше, в регулятор, фильтр, и т.д. Не говоря уж о том, что такими темпами через полгода отверстие вообще зарастет...
Кошкер
Я уже говорил, что судя по ржавчине - железяка, Вы подтвердили мои подозрения. Вывод - законы химии ни кто не отменял (ржавеет железо от влаги). Мутить с защитой внутренней поверхности можно много (вставить туда кембрик, обмазать резиновым клеем, прочее), но это так же временные меры (коррозия отсрочится или замедлится). Лучше поставить цветняк/нержавейку - проблем не будет.
Тут проблема вот в чем. Снаружи, допустим, изолировать его можно. Но вот внутри... Это ведь трубка, и внутри творится то же самое, такая же безобразная коррозия. И всю эту дрянь, естественно, тянет дальше, в регулятор, фильтр, и т.д. Не говоря уж о том, что такими темпами через полгода отверстие вообще зарастет...
Тем более что все это безобразие происходит при перепадах давления, а это ускоряет процесс
Тем более что все это безобразие происходит при перепадах давления, а это ускоряет процесс
Да, видимо так.
Я вот тут раздумываю о том, как сделать ресивер, и все это навело меня на мысль - возможно, глупую - а ведь, пожалуй, такие же художества вполне могут происходить и внутри металлического баллона-ресивера, находящегося под давлением 8 атмосфер... Что-то я все больше склоняюсь к варианту с пластиковым ресивером...
Кошкер
В металлическом ресивере такие беды тоже происходят, но их можно покрыть грунтовкой (желательно корабельной) или ещё какой антикоррозийной примочкой. Да и отслоившаяся шелуха упадёт на дно ресивера и не полетит вверх
Кошкер
Судя по скорости коррозии - условия экстремальные. Использование пластикового баллона на давлении до 8 атм - рисковано, т.к. пластик имеет свойство усыхать/терять пластичность и иным образом разлагаться.
Выход - заказть баллон из цветняка/нержавейки или сделать на заказ из трубы d 150 мм или больше (предварительно отчистив внутренности от ржавчины, а после сварки и проверки на герметичность - обработать антикоррозийным составом). Ну и все соединения делать только из цветняка.
Использование пластикового баллона на давлении до 8 атм - рисковано, т.к. пластик имеет свойство усыхать/терять пластичность и иным образом разлагаться.
Да я бы вообще до 8-ми не доводил, не нужно столько. 8 взялось вот откуда - была у меня мысль купить недорогой "гаражный" компрессор - там ресивер 25 л, реле поддерживает давление 8 атмосфер. Если заменить в этом агрегате собственно компрессор (он слишком шумный) на холодильный, получается то, что надо. Но теперь мне что-то расхотелось...
Alex2219 писал(а):
Выход - заказть баллон из цветняка/нержавейки или сделать на заказ из трубы d 150 мм или больше (предварительно отчистив внутренности от ржавчины, а после сварки и проверки на герметичность - обработать антикоррозийным составом). Ну и все соединения делать только из цветняка.
Кошкер
Мне кажется, что в гаражных/строительных компрессорах ресиверы уже обработаны соответствующим антикоррозийным составом (стоит поинтересоваться у продавца). Думается, что производитель предполагал возможность работы компрессора в условиях повышенной влажности и предусмотрел все связанные с этим неприятности/последствия.
Мне кажется, что в гаражных/строительных компрессорах ресиверы уже обработаны соответствующим антикоррозийным составом (стоит поинтересоваться у продавца).
Продавец вряд ли это знает и в лучшем случае честно в этом признается. В худшем он поклянется мамой, что баллон обработан всем чем только можно, чтобы только избавиться от ржавой хреновины.
Alex2219 писал(а):
Думается, что производитель предполагал возможность работы компрессора в условиях повышенной влажности и предусмотрел все связанные с этим неприятности/последствия.
А кто его знает, что там предполагал неизвестный китайский производитель? Спросить не у кого. В общем, не знаю, может быть это мои фобии, но мне сидеть в полуметре от такого баллона будет как-то некомфортно...
Кошкер
Я сейчас так же собираю детали для постройки самопала. В качестве ресивера предполагаю использовать баллон из-под фреона (5-10 л, ещё думаю какой). Этот баллон точно обработан изнутри специальным составом, т.к. на подводных лодках фреон используют в качестве ЛОХ (лодочный объёмный химтушитель). После применения ЛОХ на всех металлических поверхностях появляются следы химической реакции. Так что лучше воспользоваться этой штуковиной (если есть возможность достать).
В принципе, труба d150 имеет стенку около 6 мм (много времени прошло, сейчас точно не помню). Два фланца h10 мм и хороший сварщик избавят Вас от таких страхов лет на 20- 30 (в земле такие трубы десятками лет лежат под давлением 10 кг и гниют не только изнутри, но и снаружи).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы