Перерывал ворох старых чертежей на кружке и надыбал интерсную книжечку:
много не успел отфоткать, но идёт на немецком. Рассказывается за вертолёты Ми-2,4,24, но ничего не понятно. Если кому-то станет интересно, можно будет добавить ещё фото.
Чтото я твоего мыла в профиле не нашел, кидаю на форум, заодно не только ты посмотриш.
Заранее оговорюсь :фоток немного и качество не фонтан-фоткал впопыхах
ОГО!! А есть ещё? Выложите, пожалуйста, если не трудно, и опишите период времени =)
Увлекаюсь вертолётами, современной боевой, в основном колёсной техникой. Очень интересные фото! Вдохновляют =)
Период времени будет опмсать довольно трудно, все в разное время года. А года где-то с 2000 по 2004.
Изображений довольно много(в основном Ми-8, -24, -26), в том числе и колесной техники (какая Вас конкретно интересует?). Может удобней будет скинуть на почту, чем здесь по одной выкладывать?
На ВПП ничего не горит, просто это пыль от машины так красиво разлетается. Кампания действительно 2-я, а про пограничную авиацию ничего сказать не могу. Была общевойсковая эскадрилья смешанного состава и борта ВВ.
У меня были фотки по Ми-24П. Снимал сам . Но скинуть или выложить удастся не раньше выходных. Надо найти диск на котором они записаны плюс любимая работа .
Для Nevich как и обещал фото шасси Ми-24. Фото весят пр 200-500 кБ.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Надеюсь, что поможет при сборке .
Особенно обращаю внимание на колеса на основных стойках, у них очень характерный вид (смотри 1 фото).
С уважением, Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы