Пожалуйста! Тот самый, и именно показывающий, насколько всё зависит от фото
Рассматривая фотографии, особенно последнюю чб, создаётся впечатление, что изначально борт имел более тёмную окраску (например всё тот же 76 + пятна 75), а потом его покрасили сверху белой краской. А есть фото других бортов Ju 88G с белой окраской?
Пожалуйста! Тот самый, и именно показывающий, насколько всё зависит от фото
Рассматривая фотографии, особенно последнюю чб, создаётся впечатление, что изначально борт имел более тёмную окраску (например всё тот же 76 + пятна 75), а потом его покрасили сверху белой краской. А есть фото других бортов Ju 88G с белой окраской?
Есть ли у кого-нибудь хотя бы одно фото С-2, где видно законцовки крыла? Заметил что в источниках очень противоречивая информация. Во многих указано, что у С-2 уже был увеличен размах крыла, хотя, как я понимаю, увеличенный размах крыла в серии С пошел начиная с С-4, который основывался на новом планере А-5, в то время, как С-2 основывался на А-1.
На Ибее крупным планом, то, что иногда можно увидеть на машинах из KG51
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
WildeSau писал(а):
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь хотя бы одно фото С-2, где видно законцовки крыла? Заметил что в источниках очень противоречивая информация. Во многих указано, что у С-2 уже был увеличен размах крыла, хотя, как я понимаю, увеличенный размах крыла в серии С пошел начиная с С-4, который основывался на новом планере А-5, в то время, как С-2 основывался на А-1.
Судя по фото были и с коротким и с удлинённым. Как я понимаю, главное визуальное отличие в капотах, как между А-1/А-5 и А-4
Всем доброго времени суток !
На Е-бее попалось вот такое фото Ju-188 с очень интересными капотами радиаторов и отсутствием кока винта.
Что за чудо такое ?
Всем доброго времени суток !
На Е-бее попалось вот такое фото Ju-188 с очень интересными капотами радиаторов и отсутствием кока винта.
Что за чудо такое ?
Капоты были разные, а коки просто сняты. Вот он же с коками:
Стоп ! Про какие "разные капоты" речь ?
Я в курсе что Ju-188 выпускался как с ЮМО-213 жидкостного охлаждения ( как и на JU-8, так и с БМВ-801 воздушного охлаждения.
Но на приведённом мною фото ясно видны горизонтальные выхлопные патрубки как раз ЮМО, а вот обводы и сама геометрия лобового кольца с радиаторами выглядит весьма необычно. Кок ,кстати, тоже более на таковой для американцев смахивает.
Моё мнение :
-или неудачная ретушь
-или там почему-то установлено что-то другое (например в процессе эксплуатации после войны или для съёмок кинофильма в послевоенные годы)
Собственно :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы