Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ан 22 (Амодел 1/72)-эпопея сборки

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне так кажется, что вы не вклеили балки рампы( такие длинные детали ввиде швелера) ,а их отсутствие компенсировали полосками полистирола.Можно было и салон не делать ,а собрать только рампу,смотрится эффектней.
^

nick
Вполне возможно..
^

Наконец собрал и вылизал весь фюзеляж,задул первым слоем грунта,сейчас начну убирать мелкие косяки вроде пузыриков на поверхности,приведу расшивку в нормальный вид.и начну размечать и устанавливать мелочевку :антенны и прочее,согласно фотографиям. Еще один ляп модели -неправильная линия сопряжения носового обтекателя РЛС и фюзеля-согласно чертежам ,она проходит не по сопряжению деталей по плоскости,а идет по проходящей у переднего остекления волной линии расшивки. Это бросилось в глаза после покрытия модели непрозрачным грунтом.
^

А можно фото в студию? Очень интересно.
^

А сам вакушный салон не продадите? Если уж лень им заморачиваться.

PS Москва
^

Слапыгин_Игорь,я подготовлю фоты и выложу,некоторые собственные ляпы хочу обсудить..

bosun,продам,а Вы откуда?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды:

^

Чтож, модель впечатляет. Спасибо за снимки. Если можно, то очень хотелось увидеть общий план фюзеляжа. И ещё вопрос: эта модель у вас из старых выпусков, или это уже новая версия Антея?
^

это похоже из старой матрицы,хотя особых отличий нет, только качественней.
^

Коллеги,модель куплена в ТМ перед новым годом,до этого в рознице ее не видел(смотрел в паровозе и ТМ)на протяжении двух лет. Игорь,я сфотографирую,в выходные продолжу работу,постараюсь всё фотографировать.
^

Заранее благодарю. Тогда за одно сделайте пожалуйста и фото коробки (упаковки). Очень интересно как она оформлена в новом варианте.
^

Приветствую!
Тоже сейчас борюсь с Антеем. Интересно было бы посмотреть продолжение.
^

Что-то подзастряла работка? Wink
^

Заказываю себе такой же. Из последней малой серии выпуска. Даже в пленке еще! (по фотографиям).
Четыре с небольшим года назад уже собирал такого гиганта, но раннюю версию машины (борт №01-01). На нем были электрифицированы: грузовой отсек, кабина пилотов и штурмана, а также посадочные огни.

Эта тема что-то заглохла. Вот думаю, создавать новую или параллельно вести сборку в этой теме. Вопрос к автору темы и модераторам.
Конечно, по уму надо свою открывать. Ведь в ней я хотел собрать максимальное количество инфы по этому самолету (фото, чертежи, и т.д.)
^

Corsar писал(а):
Четыре с небольшим года назад уже собирал такого гиганта, но раннюю версию машины (борт №01-01). На нем были электрифицированы: грузовой отсек, кабина пилотов и штурмана, а также посадочные огни.

А можете показать красавца?
^

Sash писал(а):
А можете показать красавца?

Да не вопрос! Где? Здесь фотки выложить?

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

Фотки выложу из дома. Мобильный интернет тупит сегодня что-то. И заведу я все-таки отдельную тему.
^

И чем всё закончилось?
^

Отличная идея собрать этого красавца! Надеюсь хватит терпения закончить работу и будет в галерее хоть один собранный Антей!
^

Corsar писал(а):
Где? Здесь фотки выложить?

Где ?
Corsar писал(а):
И заведу я все-таки отдельную тему.

Где ?
Wink
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: