Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Мне так кажется, что вы не вклеили балки рампы( такие длинные детали ввиде швелера) ,а их отсутствие компенсировали полосками полистирола.Можно было и салон не делать ,а собрать только рампу,смотрится эффектней.
Наконец собрал и вылизал весь фюзеляж,задул первым слоем грунта,сейчас начну убирать мелкие косяки вроде пузыриков на поверхности,приведу расшивку в нормальный вид.и начну размечать и устанавливать мелочевку :антенны и прочее,согласно фотографиям. Еще один ляп модели -неправильная линия сопряжения носового обтекателя РЛС и фюзеля-согласно чертежам ,она проходит не по сопряжению деталей по плоскости,а идет по проходящей у переднего остекления волной линии расшивки. Это бросилось в глаза после покрытия модели непрозрачным грунтом.
Чтож, модель впечатляет. Спасибо за снимки. Если можно, то очень хотелось увидеть общий план фюзеляжа. И ещё вопрос: эта модель у вас из старых выпусков, или это уже новая версия Антея?
Коллеги,модель куплена в ТМ перед новым годом,до этого в рознице ее не видел(смотрел в паровозе и ТМ)на протяжении двух лет. Игорь,я сфотографирую,в выходные продолжу работу,постараюсь всё фотографировать.
Заказываю себе такой же. Из последней малой серии выпуска. Даже в пленке еще! (по фотографиям).
Четыре с небольшим года назад уже собирал такого гиганта, но раннюю версию машины (борт №01-01). На нем были электрифицированы: грузовой отсек, кабина пилотов и штурмана, а также посадочные огни.
Эта тема что-то заглохла. Вот думаю, создавать новую или параллельно вести сборку в этой теме. Вопрос к автору темы и модераторам.
Конечно, по уму надо свою открывать. Ведь в ней я хотел собрать максимальное количество инфы по этому самолету (фото, чертежи, и т.д.)
Четыре с небольшим года назад уже собирал такого гиганта, но раннюю версию машины (борт №01-01). На нем были электрифицированы: грузовой отсек, кабина пилотов и штурмана, а также посадочные огни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы