Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Огромное спасибо за статью и фото! С удовольствием прочли и посмотрели с сыном. Моему сейчас 7 лет. Вы просто молодцы!!!! Очень нужное дело делаете, ребята!!! От меня +1. С Уважением, Женя.
Пн Дек 21, 2009 11:03 am
Заголовок сообщения: Re: Выставка-конкурс стендового моделизма в Твери - 2009
Эх, жаль только сегодня увидел статью. В субботу был в Твери, знал бы - обязательно заехал. Буду еще в конце месяца, числа 30 или 31 будет ли еще выставка открыта?
Re: Выставка-конкурс стендового моделизма в Твери - 2009
Medvezhonok писал(а):
Эх, жаль только сегодня увидел статью. В субботу был в Твери, знал бы - обязательно заехал. Буду еще в конце месяца, числа 30 или 31 будет ли еще выставка открыта?
Выставка продлится до 23 февраля,к концу декабря не будет моделей из Нижнего Новгорода,мы их перевезем по просьбе Нижегородцев на выставку в г.Новомосковск.Если будете посещать выставку в музее Калининского Фронта,учтите,что в понедельник и вторник в музее выходные дни.
Ну так это же замечательно. Обязательно приеду. Спасибо.
А адрес можете сказать точный?
Ну, конечно! Вот:
Код:
Адрес: Тверская область, Калининский район, п. Эммаус, н/п Школа-интернат
Проезд: автобус №106 от «Цирка». №601 от ж/д вокзала, конечная остановка «Школа-интернат»
Время работы: с 11:00 до 18:00 часов (понедельник — выходной, вторник — экскурсионный день по предварительным заявкам).
Телефоны: н.с. 37-86-76, зав. 37-86-77, д. 392-614, м. 8 915 704-72-24
Ф.И.О. заведующего: Володина Людмила Ивановна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы