Ок, не вопрос. У меня тоже небольшая задержка - ищу сверло 0.5 для пневмопровода, заказал в инете, но пока оно придет... надо искать тут. Я тут, кстати, книжку нарыл - WWP Zil-157/157K Variants detail - похоже чешская. Очень много фото по двигателю и по кузову с ходовой - полезно для прокладки пневмопроводов, вдобавок к схеме. Если надо, могу выложить куда-нить, потому как откуда брал - непомню.
Кстати, с праздником вас!
sharptopНу таки и вас с Праздником:)
А книжка всегда пригодится, можно на мыло мне скинуть smirnoff_81@mail.ru
Кстати у нас в Артмузее появился живой Зил-157 с понтоном, если что надо, могу отфотографировать, только когда снег немного сойдет, а то там не Зил пока, а один большой сугроб:)
Сегодня, если получится, выложу вечером фото того, что есть - ходовка собрана практически вся, начал прокладку проволки и возникли сомнения в толщине - 0.5 смотрится великовато как-то.
Небольшая задержка получилась из-за неожиданного ремонта дома - но, надеюсь, на этой неделе продолжу дальше.
НУ вот наконец-то получилось отфотать. Дырки для проволки на ресиверах заднего моста просверлил, но проволку пока не прокидывал. Проволку взял по диаметру где-то 0.4мм. НАсчет заднего моста покане совсем понятно, как оно все там проходить должно. И надо будет еще от передних ресиверов прокинуть проволку в район двигателя - к кранам, я так понимаю.
Ну вот я и вернулся Отправил своих к бабушке с дедушкой, витаминов набираться а сам остался в этом душном городе. Так что месяца полтора-2 у меня есть
За это время уже и забыл, что у нас там следующее то должно быть? Или идти по инструкции дальше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы