Коробкинъ-Тамигавскiй
Не берусь утверждать, но как-то мне встречались, что заклеивалось отверстие ракетницы, что монтировали в хвостовой части фюзеляжа.
Благодарю за ответ. Да, я тоже встречал упоминания об этом отверстии как о ракетнице. Вопрос в том что она встречается далеко не всегда, и непонятно на каких модификациях: то она есть на Mk. I, то на Mk. IX, то Mk. XIV, то нет её ни там ни там
Здесь позиция 6
На Mk. XIV я нашел ее только на чертежах. Не встретилось ни одного фото Mk. XIV с такой ракетницей, либо с перкалевой наклейкой в этом месте.
Может кому-то встречалось в литературе по какому принципу эта ракетница ставилась (только каким-то предприятием, или только на какие-то серийные номера, или только в какие-то годы), и могла ли она вообще быть на Mk. XIV
Ребят, идите на Britmodeller в соответствующий раздел. Читать много - как у нас некоторые темы, но они эти спиты по винтикам разобрали. И ракетницы мне эти попадались - как раз кода довоенный фиксовский собирал, - вот что на форт, из 19-го сквадрона с двухлопастным винтом.
Спасибо всем ответившим.
А я как раз нашел фотку того самого Mk. XIVc, деки на который у меня есть:
и похоже на нем есть заклейка этой ракетницы, но почему-то белая (светлая). Хотя вполне может оказаться, что ракетницы на этом борту не было отродясь, а это кто-то скол замазал чем попало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы