Protaper - выходит действительно здорово! У меня вопрос по вьюшкам: у вас - "под пеньку", а если стальной трос? Я сам не знаю как надо, в раздумьях. Может кто просветит?
С.У.
ВО! Наконец-то он стал матовым!!! (Я так долго этого ждал )
Мне показалось или на бортах сделана легкая смывка? Или это просто такой эффект после лакировки? Просто прикольно выглядит, мне понравилось!
Дмитрий, моделька выходит просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне показалось или на бортах сделана легкая смывка?
Смывки нет и не буду делать.Заметил занятную штуку при покраске,раньше не замечал,наверно по тому что не грунтовал.Штука в следующем,в острых углах краска ложится более,как бы сказать,дисперсно что ли,и если прицельно эти участки не докрашивать,то получаются высветления,подчеркивающие фактуру.В сочетании с осветляющим эффектом глухого матового лака Акан получается,по-моему,прикольно...Лак понравился-модель как бы затуманивается.
Ares писал(а):
а табличка на подставку будет?
Обязательно!Только пока раздумываю-травленую заказать,или гравирощику-лазерщику.
Алексей Никитин писал(а):
Понравился цвет дымовых труб!
Ага,мне тоже!Вы не поверите-это моделистовская нитруха! Нужно была срочно перекрашивать,ничего другого по-быстрому не нашел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы