Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Это как с крокодилом домашним. Сначала смешной дракончик, а потом, по мере роста (постройки модели) - проблеммы появляются )))) Знаю я одного кренделя - каймана на кухне пасет - не зайти. Так и с этой "Готой" будет - не зайти, не развернуться.
Идея хорошая но сколько человек наберется что бы их строить?
Можете меня в этот "секс" включать смело, раз такая пьянка пошла буду делать AEG G.IV от Hi-Tech 1/48, он у меня давно припасен, как раз на такой случай
А еслим временные рамки расширить? В смысле не эпохи - а сроки проведения. до года, например. И потом: бомберы - это не только "гиганты" "Муромец" и "Штаакен", но и - на минуточку! - DH.4, например, и "полуторастоечный сопвич".
идея то конечно классная, НО!!! щас столько GB развелось, что многие просто не успеют физически принять участие, тем более что недавно был "Рыцари небес" и как-то инетерес публики может несколько охладел (за исключением разве что ценителей ПМВ). Поэтому предлагаю вопрос о начале подобного GB перенести примерно на годик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы