Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Увжаемые коллеги,
обращаюсь в первую очередь к любителям F-14 и людям у кого большой архив его фотографий.
Очень нужны референс фотографии F-14A VF-211; BuNo 161603 "nickel 101" 2003-2004, GRAND SLAM AWARD на килях !!
Дело в том что нахожусь в процессе постройки этого борта, Hasegawa 1/48 + Eduard+ Aires cockpit + Fightertown decals, перекопал почти всеь интернет. Нашел 6-7 фотографий сомнительного качества, на них мало что видно, кроме общего впечатления (одну прилагаю). Модель покрашена и собрана уже почти, подхожу к этапу пачканья - очень не хочу фантазировать, нужен референс.
Вдруг у кого нибудь проскакивала хорошая фотка....очень надеюсь.
Вобщем буду крайне признателен за любую инфу..
Заранее спасибо!
Владимир,там смотрел....фотографии действительно неплохие, но моего там нет..((
Антон, за сканы из книги буду признателен, адрес в личку брошу.
Кстати, а что такое PTID - мучаюсь в догадках??..) Поясните плиз...)
Импульс - спасибо, хорошая фотка ....и ДА - грязный, мне нравится, но борт не мой..и не тот период ..
Вобщем если не найду ничего, скорее всего буду пачкать как то так...Наверно суть у них у всех похожа
---------------------
Все таки эти TPS (оттенки серого) при всей кажущейся простоте - очень сложные цвета!, что ни фотка совершенно разные оттенки и общее восприятие. То теплые тона ....то холодные... Бывает один и тот же самолет сам на себя не похож при разном освещении. Думаю истина как всегда -где то посередине.
PTID - прямоугольный дисплей в задней кабине.
Помимо Томкета "В" этим дивайсом оснастили часть Томкетов "А"
Причем у "Шахматистов" были и модифицированные машины и с круглым экраном TID
http://www.zone-five.net/showthread.php?t=229
Писал уже в Fightertown decals, Брайан меня на несколько фоток навёл (в том числе на ту кот. я выложил выше) + предложил ПОГУГЛИТЬ...))
Антон, Вы внесли неувереность в мой проект этим вопросом!)
У меня этот дисплей круглый (TID), т.к и Айрес и Эдика под это все заказывал под модификацию "А"...и у них они соответственно круглые. А какой он был на самом деле у сабжа остаётся только догадываться.
Раз Вы говорите были и такие и такие, будем надеяться что я угодал..иначе грустно
У Ариеса и "В" с круглым дисплеем...
Вероятность велика (50%) и думаю никто кроме пилотов и техников указанного борта не уличит вас в неправдоподобности
Еще отличия поздних F-14A:
Вентиляция пушки, диски колес и антенна GPS
Антон.....я незнаю как вас и спасибо!!
Это черт возьми то что нужно, реально то что и искал..ооочень выручили!!
Теперь понял Вашу фразу - Там есть что пачкать! Он реально весь грязный ,
даже не знаю теперь, готов ли я своего красавца так ушатать...))
--------------------------------------------------------------------------------
По поводу кокпита успокоили, думаю реальные RIO мой никогда не увидят...
Все эти изменения у поздней версии у меня учтены, кроме:
1)Пилоны под сайдвиндеры старые.....где брать новые еще не придумал..может купить Итал какой нть от туда взять или Академ Бомбкэт..
Вобщем буду думать
2) GPS - ну это доделать думаю не проблема..
П.С. Санчес, кстати Ваш Томкэт хорош! Следил с самого начала.. Впечатляет/вдохновляет!!
Краска MMaster , что касется грязнения...
1) Каждую панельку задую более светлым оттенком серого, нейтральным, оочень жидко разбавленным.
2) Акриловый глянец
3) Выделю расшивку чёрной/темно-темно серой эмалью
4) Думаю опробовать "солевой" метод, покрайней мере мне нравится результаты людей...
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=180168&st=360
5) Сухая кисть пигментом....тут там..
......как то так!!
Пилоны..
Академ стоит полторы штуки....золотые пилоны))
Стил бич заманчив, боюсь не хватит терпения заказывать и снова ждать+ думаю с доставкой выйдет тоже не кисло..
Пилить лень...и не люблю..)
Не знаю, наверно Академ...
Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
Выкладываю несколько фоток , прошу прощения за качество, оно ужасное (фотографировал мобильником)..., но стадию вполне можно определить..
Собран на скотч, тест фитинг..приклеены к планеру только кили, крылья и лобовое остекление...
Когда закончу проведу фотосессию с хорошим аппаратом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы