Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мои старые модели. AER 1/72 ЗиС-5

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Еще одна моя древняя модель. Из коробки, без каких бы то ни было попыток проверить или исправить геометрию. Самодельные стекла, фары залиты эпоксидкой, за несколько лет почему-то ставшей красной. Для оживляжа добавлены самодельные ведро и лопата.

^

Приветствую Евгений!
Модель отлична! Учитывая из чего ты ее сделал. Я много лет назад делал БЗ-35 от AER Moldova, во многом аналогичный твоему ЗиС.
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?

С уважением, Андрей
^

Спасибо, Андрей!

SilverGhost писал(а):
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?

Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. Smile А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.
^

Ну почему же;) можно поискать по инету сканы литников, кусочки каких то обзоров, сформулировать какую то общую мнение по модели.

у меня проблема абсолютно противоположная - что выбросить из статьи, чтобы меня не убили на объем? Mr. Green

С уважением, Андрей
^

Присоединяюсь к сказанному SilverGhost, ....
^

Красиво и аккуратно!

>"спички в те годы были крупнее"
Laughing
^

Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу Laughing
Кошкер писал(а):
Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. Smile А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.

Вот тут я и задумался о кошерности своих статей... Sad
С уважением - Олег.
^

SilverGhost писал(а):
Ну почему же можно поискать по инету сканы литников, кусочки каких то обзоров, сформулировать какую то общую мнение по модели.

bukanpet писал(а):
Присоединяюсь к сказанному SilverGhost

Все что я имел рассказать об этой модели я сказал в первом сообщении темы. Для статьи это уж очень лаконично, даже и сканы литников не помогут. Smile Лучше я потрачу время на новые модели и новые статьи...

Pablo писал(а):
Красиво и аккуратно!

omega писал(а):
Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу

Спасибо, коллеги! Very Happy

omega писал(а):
Вот тут я и задумался о кошерности своих статей...

Почему же? Вполне содержательные статьи. К тому же, раз статья опубликована, значит с кошерностью, на взгляд администрации, все в порядке. Wink
^

Здорово. Так же здорово как и предыдущая модель. Жду продолжения. Smile
^

Мда... всем бы таких "старых" моделей. Выполнено просто потрясающе!
^

al-be писал(а):
Здорово. Так же здорово как и предыдущая модель. Жду продолжения.

Дениска_Сергеевич писал(а):
Мда... всем бы таких "старых" моделей. Выполнено просто потрясающе!

Спасибо! Не ожидал... Very Happy

Продолжение здесь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: