Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Политика не поменяется
Поэтому надо искать знакомых в странах евросоюза
Вот такой они (Micro master) дали ответ
Dear Customer
Unfortunately NZ Post doesn’t allow shipments to Russia, I have sent there in the past using different methods though.
Do you know anyone in Europe or Australia as those countries can ship to Russia.
There may even be a post box type service in another country that gets sent there first and then onto you. The Russian post service may offer this service.
johnez81
Специально полез достал из закромов свой Ямато (новая Тамия), сравнил с фото этого супернабора. ИМХО, разумеется, но изкоробочные зенитки в колпаках, да и прожектора, ничем не хуже. Так что как минимум половина составляющих этого комплекта для меня, например, избыточна🤷♂️
johnez81, спасибо за новость.
Некоторые штуки получаются очень привлекательными.
Например, 25мм получаются повыгоднее Ветерана в пересчете на стоимость установки.
При этом их собирать не нужно.
А свежий Ветеран в этом плане не очень привлекателен.
Да уж, даже весла и спас круги которые есть у Микродизайна отдельно в набор травл. Ташкента не входят.
Но как заметил Андрей, простенько; и я бы даже сказал что хочется потоньше и поажурнее. Вопрос с точенкой на Ташкент так и остался не закрыт пока.
А это уже крайне интересно. И цена весьма приемлема
Я получил. Вполне хорошее. Все равно другого нет. Стволы и прочую точенку можно наверное заказать у того же Дударева Владимира. Он мне на РИФ все стволы и мачты делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы