Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую. Нормально получается. С крышей внутри волноваться вообще не стоит. Её не будет видно, даже если очень постараться. Колёса, понимаю, что временные, но должны быть не чёрного цвета, лучше цвет "Резина" использовать.
Настоятельно рекомендую мастерить зубограф. По большим площадям замучаетесь кисточкой развозить, тем более "звездой". Времени на её отдирание, так понимаю, у вас не много будет.
Удачи!
На счет крыше я и не волнуюсь, просто опробовал новую для себя технику - оклеивание полиэтиленовым пакетом . Тем более допустил серьезные упрощения - обивка на крыше должна быть расположена секциями, а не сплошняком как у меня.
Черная краска у меня только одна, так что увы... Колеса планирую покрыть матовым лаком, кроме того под слоем "запыления" будет смотрется иначе.
По поводу зубографа. Именно после окраски рамы я и задумался о более качественной покраске. Собрал довольно симпатишный аппаратик, качество выше на уровень. Уже опробовал на подкапотном пространстве, сейчас эксперементирую с диаметрами сопла и консистенцией краски, а то распыление происходит с большими каплями на поверхности.
Большое Вам спасибо, Armadil, что содействуете в постройке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы