Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Минимальная сумма заказа напрямую у меня 600р., все что меньше - в интернет магазины, или кооперируйтесь.
Цитата:
А где в Питере можно будет приобрести данные наборы??
Без понятия. У меня из Питера какой-то магазин время от времени заказывал (крайний раз кажется зимой), но какой именно не знаю. Так что спрашивайте у продавцов.
Цитата:
А разрабатывают комплекты при помощи компьютерных программ или изготавливают вручную мастер модель?
Эээ.. какой такой механизм, у нас все вручную (с).
Я на сайте не старожил, поэтому простите, если вопросы глупые, но все-таки - а как у Вас напрямую можно заказать? И территориально Вы где? Или с такими вопросами лучше в личку?
Уважаемый KSL!
Я на сайте не старожил, поэтому простите, если вопросы глупые, но все-таки - а как у Вас напрямую можно заказать? И территориально Вы где? Или с такими вопросами лучше в личку?
Конечно в личку - PM или на мыло vector_sk@mail.ru
Территориально я в Подольске это 15 км отМосквы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы