Если у кого есть наработки по данному прототипу поделитесь,очень хочется сделать сложенное крыло,проверить что там "намудрили" в кабине.
Пинать к гуглям если можно то не надо,знаю ссылок там немеренно,а нужно десяток фот,глобального передела не будет задача уменьшить занимаемое место на полке путем складывания крыла.
Отличная фото трумпа,а еще такие есть,остальных деталей ,
Опешил просто не знал что у Хелкета при сложенных крыльях ниша практически отсутствует,в парткаталоге этои детали мелковаты для восприятия,нашел в смоле но цена в 40 долларов в штатах плюс пересыл остудила интерес к покупке,но желание сделать пока не пропало.Постораюсь в Киеве найти трумповский Хеллкет в 32 так проще будет сделать но пока буду рад подобным фото с разных ракурсов.
Опешил просто не знал что у Хелкета при сложенных крыльях ниша практически отсутствует
Ниша у Хелкэта это вообще вещь в себе. задней стенки у нее вообще нет, она образована передней кромкой закрылка, то что изобразил Эдик (как впрочем и Хася) имеет мало общего с действительностью.
Кстати в этом году должен выйти Хелкэт от Хоббибосса, там вингфолд будет в комплекте (скорее всего это будет уменьшенный Трумп).
Да я Хоббик уже нарал в анонсе,думаю что нужно подождать,вопрос только в том наскока хорош Трумп,у меня весьма негативный опыт по моделям этой фирмы(МиГ-29,Су-27,Миг-21 и тд)
Не знаю как Хеллкет, но вот Эвенжер вполне нормальная модель. А когда ХоббиБосс уменьшил его так и вообще прекрасно (правда в живую не видел, только на фотках). С Хеллкетом, наверное, тоже самое.
Не знаю как Хеллкет, но вот Эвенжер вполне нормальная модель. А когда ХоббиБосс уменьшил его так и вообще прекрасно (правда в живую не видел, только на фотках). С Хеллкетом, наверное, тоже самое.
На днях смотрел, терзался выбором между "толстяком" и Ац. котом от Эдика. По поводу кота уже сказано многое, а про "мстителя" могу сказать следующее: качество на уровне выше+, про механизм складывания крыла сказать не могу, потому что глаза разбежались:) - не присматривался, к сожалению. Деталировка богатейшая: кабина, бомболюк, турель всё в норме. В декабре думаю взять как раз Avenger, если получится тисну обзор.
Ура, мне кто-то ответил! Большое спасибо! Я уже изучил, всё фото качнул Sorry, жду финансы, если интересны фото Амер техников в 1:48 отправлю, пишите. только сейчас пульнул в галерею, будете первый, кто увидит и оценит!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
chse
Не знаю могу ли я давать советы такому заслуженному товарищу, но многое по устройству ниш шасси и прочей нутрянки можно найти в выкройках бумажных моделей того же Халинского.
Не знаю могу ли я давать советы такому заслуженному товарищу, но многое по устройству ниш шасси и прочей нутрянки можно найти в выкройках бумажных моделей того же Халинского.
Честно гаворя, устройство ниш шасси и прочей нутрянки лучше изучать по фотографиям, а не по выкройкам бумажных моделей, даже того же Халинского. Благо, что фотки есть. А то, на что нет фоток Вы и у Халинского не найдете.
Это зависит от развития объёмного мышления (не в обиду). Я,допустим очень туго и долго соображал по поводу Хэла: пока не докумекал, что у него ось по которой складывается крыло под углом к палубе:). Поэтому мне проще соображать т.с. в планиметрии:)
Понял! Есть! Сегодня примерял капот Кота к чертежам. Действительно не сходится:( Причём очень не сходиться, думал исправить это при помощи заливки шпатлёвки в нижнюю губу изнутри и стачивания. По всем прикидкам оказалось невозможным без повреждения воздухозаборников - беда. Они ниже и намного - около 1-1.5 мм, у трумпа как? Есть ли смысл переходить на 1:32 (оч. люблю мелкотню всякую).
С уважением, последний индеец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы