Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите пожалуйста маркировку подвесного вооружения.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые спецы по современным реактивным Л.А.
Подскажите пожайлуста маркировку (учебные, боевые, весовые компенсаторы) подвесного вооружения, особенно интересуют ракеты воздух-воздух и воздух-земля.
Заранее благодарен!
С уважением, Павел.
^

Боеголовки:
Голубое кольцо - инертная
Желтое кольцо - боевая

Двигатели:
Голубое кольцо - инертный
Коричневое кольцо - боевой

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Т.е. ракета с двумя голубыми кольцами - учебная, с желтым и коричневым - боевая.
Весовые компенсаторы, если ничего не путаю, окрашиваются полостью в голубой цвет.
^

Юра, большое спасибо!
Извиняюсь за наглость, мне бы ссылочку, ну или парочку фоток, сам то я вживую не видел......
С уважением, Павел.
^

Гляньте еще на сайте Бегемота,у них там инструкции на техничку по Су-27 - там очень много вооружения.
^

Спасибо коллега!
Да мне бы на штатовское или НАТОвское, имею Еврофайтер Тайфун в 48 масштабе, у него 2 Сайдуиндера и 4 Спарроу (звиняйте за неправильный перевод), по Италовской инструкции они просто белые, белые и всё, но в натуре на них там куча цветных полос, Юра Тепсуркаев пояснил на пальцах какой цвет что обозначает, но где эти полосы, у стабилизатора, у головной части, вопросы на которые я и хотел бы с Вашей помощью получить ответы.
С уважением, Павел.
^

Павел, фото AIM-9 http://www.af.mil/photos/media_search.asp?q=aim-9

AIM-7 http://www.af.mil/photos/media_search.asp?q=aim-7
^

Андрей, спасибо огроменное!
Очень поможет!
С уважением, Павел.
^

Павел да не за что! По американцам когда мне что-нить понадобиться в первую очередь иду на сайт Пентагона: http://www.defenselink.mil/multimedia/multimedia.aspx а дальше выбираете U.S. Army, U.S. Navy, U.S. Air Force, U.S. Marines. Подкупает хорошее качество фото и описание где оно было сделано.
^

Paulito писал(а):
но где эти полосы, у стабилизатора, у головной части, вопросы на которые я и хотел бы с Вашей помощью получить ответы.
С уважением, Павел.

Ну вряд ли у Тайфуна Спарроу Smile Видимо, речь идет про AMRAAM. Вот они, как раз под "Тайфуном":

В данном случае все ракеты учебные.

Вот боевой AMRAAM:

На Сайдвиндеры уже коллега proff71 ссылку дал.
^

Юрий, большое спасибо!
То, что нужно! И фото отличное, да и вопросы все снимаются!
Всё - ракеты перекрашиваю!
С уважением, павел.
^

Страница 1 из 1

Перейти: