Приветствую уважаемое сообщество! Пожелал я построить пару Мессеров 109-х на период Сталинградской битвы, и, благодаря отзывчивости одного нашего коллеги попал мне в руки вариант декали Bf-109F-4 гауптмана Курта Брэндле (инструкцию к декали прилагаю). Отсюда вопрос к специалистам - может кто пособить с фотками прототипа или может хотя бы боковички путёвые есть? А то в виду нестандартного камуфляжа образ машины в голове складываться не желает. Заранее спасибо!
Приветствую уважаемое сообщество! Пожелал я построить пару Мессеров 109-х на период Сталинградской битвы, и, благодаря отзывчивости одного нашего коллеги попал мне в руки вариант декали Bf-109F-4 гауптмана Курта Брэндле (инструкцию к декали прилагаю). Отсюда вопрос к специалистам - может кто пособить с фотками прототипа или может хотя бы боковички путёвые есть? А то в виду нестандартного камуфляжа образ машины в голове складываться не желает. Заранее спасибо!
Скорее всего вы правы... Как думаете, стоит доверять версии авторов декали в части описания камуфляжа и его цветов? Всё-таки в Удет-гешвадере умели чудить по этой части.
Я бы не стал доверять, и гадать бы я тоже не стал, как по машинам Брандле, так и его предшественника
... тут немного не понял... Чёрт с ним, с предшественником (кто бы он ни был), мессера-то брэндлевского как предлагаете красить? В заводской оскольчатый камуфляж?
По Брэндле- обычный серо-фиолетовый камок ИМХО. Крылья, насколько видно, в заводской окраске. Да и на фюзеляже виден замазанный stkz.
Заводской номер без сюрпризов, WNF. Чисто тропические серии были только у Erla насколько я помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы