- А вот на этой схеме от ролика внутри назад по центру идёт укосина, поддерживающая бронезаголовник. И образующая вместе с ним противокапотажную раму - это понятно. - Цифра 5
А вот от ролика идут две в задние углы две тяги, они жёсткие - я правильно понимаю?
А тросик антенны через ролик тут не изображён, так?
на одной оси с шарниром в середине передней рамки колпака
кстати, и на дутом в передней части накладки была такая же рояльная петля для той же цели (исключить неупругую деформацию накладки у излома передней рамки)
Специалисты подскажите, куда подсоединяется тормозной шланг на шасси Fw.190? Я понимаю что к тормозному барабану, но куда конкретно..... Может фото у кого имеется? Просмотрел множество
фото, но там или этот шланг отсоединен, или засунут.... непонятно куда в общем))))
Спасибо Миш, это фото я видел, но меня терзают сомнения))))) Ты не мог бы открутить левый держатель створки?))))))) Вопрос окончания постройки Доры завис именно на этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы