Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Чех строит F-15C 1/32... Ребята, ЭТО нужно видеть...

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Садимся поплотнее на стульчик, подвязываем чем-нибудь челюсти:
http://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=57&t=23562&st=0&sk=t&sd=a
^

Фуф, слава Богу, это 32ой, я уж подумал, 48ой : )))

Круто, ничего не скаешь
^

Вообще то это не чех строит, а Американец..хозяин известного интернет магазина Laughing
^

dopeless писал(а):
Фуф, слава Богу, это 32ой, я уж подумал, 48ой : )))

В этом случае большой масштаб - слабое утешение. Он там такие вещи вытворяет... Я в 16-м даже примерно не повторю Smile))
^

чтоб я так жил, как оно выглядит Shocked

хм... американцам видать работа понравилась... вон и модельку на ее основе сваяли в масштбае 32:1... Laughing
^

Мля!!! А он у него летать будет?!! А на сверхзвуке?!!
^

Обалденно! Кокпит смотрю Айрес + Эдуард, больше что поразило так это подсведка кокпита, а интерьер вроде бы нечего особенного Aires сам кокпит и травло от Эдика поверх...

Alex2219 писал(а):
Мля!!! А он у него летать будет?!! А на сверхзвуке?!!

Да нет 100%)))
^

Псих какой-то Shocked
^

Nazar писал(а):
Псих какой-то Shocked

как сказала моя жена - после фразы "а почему ты так не делаешь" - он, наверное, разведенный и безработный Wink
^

Он маньяк Shocked
Моя жена о томже спросила,а что ей ответить Embarassed?
^

Масштаб 1/32 это ещё ни чего, а вот подсветка кабины.... Rolling Eyes
^

Да, товарисч однозначно маньяк Shocked даже учитывая крупный масшатаб...
^

А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".
^

Tandor
э... а при чем здесь бисмарк? человек взял пластик Тамии в 32-м масштабе, отрезал от него лишнее и добавил недостающее, используя подручные средства и золотые руки
^

Tandor писал(а):
А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".

Уважаемый Tandor , Вы перед тем как вставлять свои мысли , постарайтесь хоть на йоту вникнуть в тему обсуждаемого вопроса , не будете попадать в глупые ситуации.
^

Извините, не уловил что это Тамия. Полностью поменяв своё мнение, снимаю шляпу и пойду искать челюсть, она куда-то под стол упала...
^

А я бы своей жене показал, но она как видит в мониторе что-то связанное с моделями, обычно обходит его стороной Mr. Green ... да и реакция будет относительно предсказуемой : )
^

Посмотрел, добротная хорошая работа. И только, Че комплексуете? с уважением, Александр
^

Кажись, он долго будет эту модель делать. Но респект конечно. Может ему настоящий Игл построить стоит? На ARC тоже один чел делает Фантом, его зовут Петер Гройтерт. Тот же анамнез, что и здесь Shocked
^

Не полетит, говорите? Лично у меня такой уверенности нет... Кокпит изумителен, стойки, вооружение - супер! А сопла вы видели?! Нет, у нас на сайте тоже есть умельцы, и не хуже, но хорошая работа всегда вызывает положительные эмоции.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: