Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Май 06, 2009 7:56 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Pz.Kpfw. VI Ausf. A VK...(#1704) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1704.html
Я, конечно, могу ошибаться, но кажется это Pz.II. А уж в чем я уверен, так это в том, что это точно не Pz.VI.
Сделано достаточно аккуратно, на мой вкус слишком чисто. По матчасти не ковырялся - сейчас коллеги набегут, подскажут, если чего не так.
Покрашена модель хорошо, а вот сборка не очень.
Щели на башне в местах стыка деталей.
Буксировочные петли на лобовом листе приклеины неправильно, нужно во внутрь развернуть (см. прикрепленное фото).
Заметен перход (ступенька) в стыковке нижнего лобового бронелиста и верхней бронеплиты.
Фото от производителя
Личное мнение о самом пластике который лежит в коробке:
- Долго ждал и наконец то стал обладателем сего аппарата.
- Цена высокая для данного набора;
- Родные резиновые траки желательно заменить;
- Рымы на башне желательно поставить от дрегоновского Т-4;
- Проводку к фарам как и сами фары то же желательно заменить на дрегоновские;
- Порадывал цветной вкладышь с вариантом окраски танка.
Вот сдесь человек подробно сделал обзор модели и описал процесс дороботки, по фото все очень понятно
http://planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5806
С уважением.
А Пз6 А это его так доблестные китайские братья обозвали
По модели. К сожалению китайцы схалтурили с этим танчиком и смотрится из-коробочно он малость деревянно, чуточек бы ее облагородить...
Еще буксировочные устройства не правильно развернуты.
Ну а в целом симпотично получилось.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Кстати вот башня его с Атлантического вала
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще
Вы забыли рымы на МТО и задний фонарь приклеить, а ящик дымовых гранат лучше вообще выкинуть если поменять неначто
ПыСы: не сочтите за придиризмы, просто сам ее только сделал и собираюсь красить, поэтому в глаза все и лезет
Вопрос по прикрепленному фото башни - что это за трубки на башне?
Обратите внимание на конфигурацию защитных козырьков смотровых приборов, на моделе не такие.
Ср Май 06, 2009 11:59 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 Pz.Kpfw. VI Ausf. A VK3001(H)
Спасибо, ребята, за отзывы! Я долго плакаль )) Как я попутал с этими буксировочными устройствами? Не понимаю - все думал, почему, зачем эти загнутые крючки - совсем попутал. В схеме как-то непонятно для меня оказалось. Глянул на Эмиль в Кубинке - все просветлело - позорище... )
А вообще мне моделька НЕ понравилась совсем. Как-то руки не хотели ее собирать - топорная она и совсем сырая, ибо была ведь только в разработке без всякого "обвеса", а китайские друзья быстренько сварганили ее для моделиста... Да и башенка как не стыковалась у меня...
Выкидывать ничего не стал, ибо делал для друга. Попрошу, чтобы бы крюки переклеил...
Еще раз спасибо!
Обратите внимание на конфигурацию защитных козырьков смотровых приборов, на моделе не такие.
да на этой башне еще и колпака вентилятора нету и на стволе кожух наварен (который трумп кстати дает в коробке, но не показывает в инструкции) Козырьки впринципе похожи, только стенки задней нету. А трубки, хз, может для вентиляции или еще чего?
Но по большому счету собирая модель этим можно не париться, все равно на этот танк эту башню так и не поставили, так что кто его знает как оно было бы...
топорная она и совсем сырая, ибо была ведь только в разработке без всякого "обвеса", а китайские друзья быстренько сварганили ее для моделиста...
dieter писал(а):
Это Трумповская моделька - другой нет...
Сами себе противоречите. Я знаю что она трамповская, и знаю что другой нет, с чего Вы решили что китайские друзья сварганили ее именно для моделиста, что делали они ее быстренько и что они хотели делать ее лучше?
с чего Вы решили что китайские друзья сварганили ее именно для моделиста, что делали они ее быстренько и что они хотели делать ее лучше?
а для кого они ее еще делали, если не для моделистов?
а вот то что они схалтурили это точно, могли бы и по качественнее сделать. хотя понять их от части можно...
...с чего Вы решили что китайские друзья сварганили ее именно для моделиста, ...
В качестве небольшого оффтопа, но по-моему в тему - вспомнил шутку, ещё из передачи "Вокруг смеха". Объявление: "Продаются крылья для старого москвича" =). А по теме - у вас произошло взаимонепонимание по той же причине: с маленькой буквы и без ковычек .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы