Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Короче, все эти приблуды - из серии: ну кто ж моделит, не купив аэр за 20к, компрессор за 15к, заливки, скрайберы, морилки.
Картину, корзину, картонку... и маленькую...
Кто как красил, тонировал, расшивку проливал - продолжайте в том же духе. У вас всех отлично получается и работы прекрасные.
А бабки тратить впустую, это для мажоров разводилово, короче...
Вот ты противён...
Нафиг это все нужно тем, кто по 20 (про Комонова вообще речи нет, там все 30 и 40) лет делает смывки по технологии, к которой привык и она работает?
У меня пастэльный мелок с фэйри на воде. Хрен сколько цветов питерских мелков этих лежит. Но нет, мне ж надо ганзу для круглых купить поверхностей и тамию для ровных.
И мороковать, чем покрыта модель, чтоб не разъело/подъело/впиталось/не отмылось.
И под сраку лет еще перо купить.
Для легкости, видимо...
Щаз... (пастэль на фэйри отмывается всегда, если чё)...
romanmec
Хрен знает. Я акварелью на фэйри и воде пользовался, но никакого удовольствия не испытывал и завидовал мажорам , которые на видео так ловко тамией прикоснулись и пожалста, идеальная линия, а некоторые с понтами с одной стороны темно-серую запустят, а с другой светло-серую ...красота! Без всяких мерзопакостных тампонов и ватных палочек, после которых волоски надо еще выковыривать...Пока себе не накупил приличных жиж и начал от этого процесса даже получать удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И копеечное перо это удовольствие увеличивает, вот!)
Устром прям не получилось.. ну вот сейчас что то.. Нашел два кусочка и загрунтовал.. Потом немного прейшейтинц.. или как там пишется, .. Красил глянем. И красил не все сразу. а панелями. Свершу мегким растворителем от ганце, и смывка, и так вылезает)
Смывку делал и родным иструментом и пером.. Потом, пальцем вытер.. просто пальцем руки.. И в конце, ганевским полуматом кинул..
Перо получается мне кашется тоньше все таки.. Перо это, залежалось аш годом 40.. И прикручено простым изолятором тогда то.. и держится!!
Ну что же - спасибо за эксперимент. Действительно тоньше, но не настолько, чтоб я заморочился с покупкой. Всё таки кисточку ещё тоньше использую и клякс в местах прикосновений почти не бывает (всё уходит в расшивку). Ну разве что когда сам пачкаю специально шире - обходясь этим вместо прешейдинга, а пользуюсь водной смывкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы