Имеется миниатюрка 28мм на которую "надет" разгрузочный жилет. И вот этот бы жилет сделать камуфляжным.. Вопрос в том, как это сделать? Буду рада советам, схемам, техникам и просто ссылкам на покрашенные миниатюры.
Главная сложность в том, что жилет очень маленький, с карманами и я боюсь, что на такой небольшой поверхности это будет смотреться, как грязная покраска.
Всем здравствуйте!
Ija, Вы правильно думаете ,что камуфляж может не смотреться на таком масштабе.Он не всегда
на более крупных фигурах смотрится как надо,а у Вас масштаб ювелирный.Зачем мучить себя.
Следующий вопрос встанет, какую расцветку применить к разгрузке данной барышни.В каждой
стране свой цвет камуфляжа, и какой выбрать??? И впишется он в данную композицию?Мой Вам совет,
покрасьте его в выгоревший хаки и всё встанет на свои места, а если уж совсем хочется камуфляж
изобразить то используйте фото которое даётся.У данной барышни прекрасный фантазийный камуфляж
на купальнике.На бикини это хорошо видно.
Разгрузки, да и камуфляж можите глянуть здесь.
http://sturm-moskva.com/search?find_word=&find_button.x=30&find_button.y=9&chapt[]=2& &&&&&&page=0
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы