Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Строю Ju-87B-2 или Почему БТТ-шник не должен строить самолёт

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нет, с обоих сторон светло-голубые, как и низ стабилизатора, а вот хвостовая часть фюзеляжа выкрашена в цвета камуфляжа. Место крепления подкосов с фюзеляжем, как и стабилизатора с килем, прийдется маскировать. Места там совсем не много и это вызывает у меня опасения. Если подкосы отдельно красить, а потом клеить на место, то проблем нет. Маскировать прийдеться только переход стабилизатора в киль.
^

CTS
Спасибо, коллега. Wink Очень хорошая фотография. Информативная. Место это дейчтвительно мало изученное. Я лет несколько назад довёл модель до покраски и...... короче подарил её кому-то. Не захотелось доводить до конца.
^

Нашёл это место. Да уж... Но где наша не пропадала! Если умудрился наложить маску внутри фонаря, то тут будет раз плюнуть Mr. Green

^

Minsk94 писал(а):
Нашёл это место. Да уж... Но где наша не пропадала! Если умудрился наложить маску внутри фонаря, то тут будет раз плюнуть

Даже если кисточкой покрасить, то всё равно не будет видно, что это не аэр.
^

Minsk94 писал(а):
Нашёл это место. Да уж... Но где наша не пропадала! Если умудрился наложить маску внутри фонаря, то тут будет раз плюнуть Mr. Green

Маленький нюанс, этот подкос на модификациях D и G, а у вас В-2, там два места крепления. Задача усложняется, пора репу чесать. С применением маскола, думаю, проблемка рештся проще.

^

Лекарь писал(а):
Задача усложняется, пора репу чесать.

Система, думаю, будет та же, просто работы больше... А может, т.к. стабилизаторы уже прочно приклеились, я эти подпорки срежу.
Я вот тут заметил, что я на другие грабли наступил - не просверлил дырки в крыльях для подвески бомб и тормозов. Может бомбы вообще не вешать?
^

Minsk94 писал(а):
Я вот тут заметил, что я на другие грабли наступил - не просверлил дырки в крыльях для подвески бомб и тормозов. Может бомбы вообще не вешать?

я тоже когда делал забыл про них, но ничего по чертежику прикинул и просверлил, с бомбами поинтереснее смотрится ИМХО
^

Minsk94 писал(а):
не просверлил дырки в крыльях для подвески бомб и тормозов.

Дырки ерунда, можно насверлить новые.

Minsk94 писал(а):
Может бомбы вообще не вешать?

Надо, Вася, надо!!! Это ж пикировщик-бомбандировщик, а не камикадзе.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: