marchell Да нет, не забыл. Можно сказать, они у меня не получились . Я эти перегородочки до покраски пытался приладить, но они получались либо гипертрофированно большие, либо совсем незаметные. В общем, я сдался и оставил щель между капотом и фюзелем без них.
Харуныч Если смывка пройдёт без приключений, то да . Один раз он у меня уже пикировал на пол, второй раз я уронил на него крышку от аэрографа, а бог троицу любит .
Вклеил патрубки "Москит" и сделал стяжную ленту из самоклейки:
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 28 секунд:
Вопросик по тонировке - правильно ли я понимаю, что копоть из патрубков шла в сторону, и пачкать капот и фюзеляж выхлопом не стоит? Аналогичный вопрос по крыльевым пулемётам - пороховые газы, выходящие из ствола, до крыла не доходили?
Вопросик по тонировке - правильно ли я понимаю, что копоть из патрубков шла в сторону, и пачкать капот и фюзеляж выхлопом не стоит? Аналогичный вопрос по крыльевым пулемётам
я думаю, что в сторону, копоть, физически не могла идти, набегающий поток в полете, так сказать делал свое дело, но вот шибко усердствовать я думаю не нужно, хотя это дело вкуса каждого. То же самое и на счет пулеметов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы