Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
не понятно мне почему закрыли данную тему. магазин пока что работает.
Там кстатьи скидки на модели в зависимости от суммы покупок. учитывая, что там ассортимент немаленький, а цены и были небольшими, желающим отовариться сейчас - самое то зайти.
Поддерживаю предыдущего оратора. Пусть будет ветка. Пока нет штатных знатоков ассортимента, предлагаю посетителям этого чудесного магазинчика делиться новостями..
Сам думаю завтра туда заглянуть...
Все, господа! Магазину на Мойке - карачун. По проверенным данным он работает последние два дня, т.е. сегодня и завтра, с понедельника - закрыт.
Все кто оставлял что-то на реализацию или выставку и не успел забрать, связывайтесь со мной или с Nazar -ом.
Блин!!!! Я только у вас видел металлические траки на модели в 35-ом... Теперь поди выписывать придется. И еще... помнится у вас была декаль от Траверса на МиГ-15 и F-86 Корейской войны в 72-ом. Мне просто в выходные никак не попасть. Могли бы Вы для меня ее приберечь? А на неделе созвонились и я ее забрал бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы