Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

JB2 LOON

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прикупил себе в 48 масштабе JB2 LOON от MPM. Теперь ищу чертежи и фотографии подставок.

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 11 секунд:

У меня вопрос в частности к крыльям у них были сплошные или с рулями

вот фотография ракеты на бомбовозе.

^

в игноре у 1 пользователей
Этоже копия Фау-1. Откуда там рули на крыльях? Сплошные они, не сомневайтесь.
^

Вот валк на него: http://www.primeportal.net/hangar/david_lueck/jb-2_loon/
^

Склеил две половики корпуса и крылья, на крыльях не хватало с нижний стороны две линии и заклёпок по периметру они обозначены красными линиями. На турбине не хватало одного сварного шва.

^

Покрасил сначала чёрным цветом гунце Н-77 ,потом Алкладом полированный алюминий, маска. Смешал краску по фотографии из красок тамии ХF-58 и ХF-52, маски. Отставшие поверхности задул Гунце Н-451. Снял маски кроме над полированным алюминиумум, задул краской тесторс глянцевый. подсохнет буду клеить декали.

^

Ракета готова надо писать статью или ждать бомбовоз. Embarassed
^

Красиво... Smile А нет желания сделать виньетку с куском пусковой рампы? Благо, фотографий в сети хватает... Мне кажется, было бы очень интересно.
^

AndreyK
AndreyK писал(а):
Красиво...

спасибо Smile

AndreyK писал(а):
А нет желания сделать виньетку с куском пусковой рампы?

В принципе хочется, правда не знаю написать статью про ракету и потом сделать винетку. Или сначала сделать винетку а потом статью о ней. Я хочу принять участие в новом гроуп булд.
^

Страница 1 из 1

Перейти: