Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 2:44 am
Заголовок сообщения:
Склеил две половики корпуса и крылья, на крыльях не хватало с нижний стороны две линии и заклёпок по периметру они обозначены красными линиями. На турбине не хватало одного сварного шва.
Покрасил сначала чёрным цветом гунце Н-77 ,потом Алкладом полированный алюминий, маска. Смешал краску по фотографии из красок тамии ХF-58 и ХF-52, маски. Отставшие поверхности задул Гунце Н-451. Снял маски кроме над полированным алюминиумум, задул краской тесторс глянцевый. подсохнет буду клеить декали.
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:45 am
Заголовок сообщения:
AndreyK
AndreyK писал(а):
Красиво...
спасибо
AndreyK писал(а):
А нет желания сделать виньетку с куском пусковой рампы?
В принципе хочется, правда не знаю написать статью про ракету и потом сделать винетку. Или сначала сделать винетку а потом статью о ней. Я хочу принять участие в новом гроуп булд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы