Большое вам всем спасибо!!!
Год назад у меня все было иначе - со многими из вас (почти со всеми ) я был незнаком. Великое дело - наш форум. Всех объединяет и сколько счастливых часов общенья я провел с вами. Да, иногда - бузотёрил , но никого и в мыслях не было обижать. Ваше понимание, отклики и поздравления мне - тому подтверждение.
Давайте уже как-то потеснее усядемся за праздничный виртуальный стол.
1)Каждому из вас желаю мастерства и процветание вашей фамилии.
2)Здоровья, долголетия и крепких семейных отношений.
3)Благодарен своим родителям - подарившим мне счастье жить на этой Земле и в России.
................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! На сегодняшних занятиях непоседливы были на редкость.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Очень приятно от вас всех получать благостные пожелания.
Занятия только что закончились, Ненадолго отлучаюсь за праздничный стол. Бокал вина в кругу семьи... И вернусь к вам.
Я тоже присоединяюсь к всеобщему поздравлению! С днем рождения вас! Всех лучших благ и благополучия! Успехов во всем и в вашем деле! И всего того что сами себе хотите пожелать!
Уважаемый мастер оттенков и выкрасок!
Поздрваляю с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья тебе лично, а так же твоим родным и близким, удачи, процветания в бизнесе!
И много, много всего хорошего!
Вот приду с работы и выпью за твое здоровье, только не изопропиловый спирт (№ по каталогу 74093), чего и тебе от всей души желаю!!!
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы