Тема: Hasegawa 1/72 Mitsubishi J2M3 RAIDEN(#5976) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5976.html
Как всегда -бесподобно :lol:
Просто и с ХОРОШИМ вкусом!
Тема: Hasegawa 1/72 Mitsubishi J2M3 RAIDEN(#5976) - обсуждение
Очень классная модель!Мелочевка на высшем уровне!
Тема: Hasegawa 1/72 Mitsubishi J2M3 RAIDEN
Работа проделана большая и серьёзная ... жаль после покраски модель че-то неуловимо напомнила ёлочную игрушку... может это на фото так, может - футуры много...
Классно. Очень красиво и аккуратно - мастерское исполнение.
Тема:
Модель конечно хорошая, степень деталировки на высоком уровне. Лично мне не очень понравились сколы - как будто нашлепки какие-то из краски. Все-таки, я прихожу к выводу, что сколы надо делать "солевым" способом.
Тема:
Хорошая модель, доработки на высоте. Из придиризмов:
1. Тоже показалось, что сильно блестит. Лично я считаю, что в 72 масштабе нельзя работать глянцем. Даже если прототип на самом деле был глянцевый, то в 72 масштабе надо делать полумат. Тогда модель будет смотреться на много лучше и жизненнее. А так действительно создается ощущение игрушечности.
2. Подложка декалей на красных кругах сильно выделяется. Вообще, у хасегавы толстая подложка, этого не отнять.
3. Заклепки на верхней поверхности планера потерялись как то. Я бы выделил их какой-нибудь контрастной смывкой более светлого оттенка.
Тема:
Большой перепил и заслуженный плюс. Блеск имеется излишний, конечно - стоило использовать рассеянный свет, как мне кажется...
Не совсем убедительны стволы пушек, пламягасители там были другой формы
И вопрос - почему лампа в хвостовом АНО красная, а не белая? :???:
С уважением - Олег.
Просто тут кроме глянцевости, сам прототип какой-то забавный, мультяшный. Тот же Зеро с той же степенью глянцевости будет выглядеть много серьёзней.
Тема:
omega писал(а):
Большой перепил и заслуженный плюс. Блеск имеется излишний, конечно - стоило использовать рассеянный свет, как мне кажется...Не совсем убедительны стволы пушек, пламягасители там были другой формы
И вопрос - почему лампа в хвостовом АНО красная, а не белая? :???:
С уважением - Олег.
Спасибо!! Стволы, будет возможность выточить правильней... выточу.. а пока постоят эти. лампа в хвосте красная не красная... там просто кусочек медной проволоки..
как всегда - все на уровне.
Поздравляю.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы