Сергей Чуканцов писал(а):
Вы будете смеяться, но в части фигурок я бы порекомендовал звездовский набор форсеров
MegaTom писал(а):
Какой-то странный подход у господ моделистов. Описывать то, что не понравилось. Причем даже отдельная ветка со множеством "криков душ" на форуме. Нам, начинающим, гораздо полезнее информация о тех моделях, которые приносят удовольствие без особых материальных затрат и ювелирно-заточенных рук.
Добрый день уважаемый коллега.Мне кажется смысл информации, выкладываемой в статье или обзоре имеет как положительные моменты так и отицательные, касаемо рассматреваемого кита.на сайте много обзоров но нет не одного который разносил бы модель в пух и прах или наоборот возносил до небес.а материальные затраты все равно будут.
MegaTom писал(а):
Более просто в магазине искать один набор, но заранее зная, какой из множества, чем приходить со списком того, что покупать не нужно.
каждый выбирает по себе, есть модели которые производит только одна фирма и она может быть с множеством недоработок и если вы хотите ее собрать то вам придется ее купить, а если выбирать из нескольких производителей, то в обзоре ребята все равно поделятся впечатлениями проведя параллели с другими фирмами,а так если вы определились с моделью то посмотрите может по подобному киту есть обзор или задайте коллегам вопрос и я уверен что вам расскажут и подскажут местные знатоки.
А вообще мое мнение что нужно собирать то что нравиться независимо какая модель сложная или с косяками, и тогда это хобби будет доставлять вам удовольствие.
Удачи.