Тема: Что делать ?
У меня проблема расскажу покороче я нанес на БМП 2 лак глянцевый от тамий после нанес смывку и после я нанес матовый лак подождал какое-то время смотрю а БМП не матовый а глянцевый что делать ?(Простите за грамотность)
[/i]
Тема:
creatorpon3 писал(а):
Простите за грамотность)
Это такой стёб? :shock:
Тема:
Наносил матовый кистью? Тогда всё закономерно.
Алсо, этот раздел форума, насколько я понимаю, посвящён работе сайта и смежных вопросов, а про окраску надо было в другом разделе создавать тему. А ещё лучше - сначала почитать гайды по окрасу.
Тема:
баночку хоть взбалтывали перед нанесением?
Тема:
кистью матовый тяжко наносить, купите тамиевский баллончик с матовым лаком - будет счастье. А если наносили аэрографом - то это тупо перелив, матовый надо потише напылять
Тема:
suhov писал(а):
да взбалтывал
Тема:
creatorpon3 писал(а):
suhov писал(а):
да взбалтывал
я не глумился, сам попадал... лессириующие добавки имеют тенденцию садится на дно баночки.
Тема:
Так можно просто купить матовую и нанести поверх этой, то ж поделать если вы невнимательны и вам очень хочется чтобы модель была именно глянцевой.
Тема:
Аля48
смотрю в книгу, вижу фигу? прежде чем ляпнуть, не пробовали вникнуть в суть написанного ТС-ом?
Тема:
а чем плоха глянцевая модель? выглядит очень даже нормальненько!
Тема:
Коршун
К чему весь этот словесный понос в куче тем? :shock:
Тема:
Ну так понятно, накачка сообщений.
Тема:
Давно уже что-то Моршанцев не было, давно...
Тема:
Sigvard писал(а):
еще десяток и начнет минусовать люто всех подряд, надо бы на дно на недельку... :mrgreen:
Тема:
О, неужто внимание обратили... :roll:
Sigvard писал(а):
Именно так - "типа шифрующийся" тролль.
Конструктор писал(а):
Давно уже что-то Моршанцев не было, давно...
Не-а: в том то и дело, что в то время, как благородные доны занимались отстрелом
Марианских Моршанских
индюшек оленей, лично я наблюдал как "сладкая парочка" шифрующихся неспеша набивала сообщения и даже заимела положительную репутацию :???: .
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы