Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧаВо!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вот зашел давеча в чаво увидел такое, наверное должно быть по другому.

^

Да... Что-то сглюкануло!
^

в игноре у 2 пользователей
Не загрузился CSS, который отвечает за разметку страницы, У меня бывает такое на другихсайтах, но очень редко...

1) что-то где-то оборвалось и он действительно не загрузился
2) самое вероятное - проверяем в меню View->Page Syle должно стоять Basic Page Style
3) подозреваю что где-то в скрытых возможностях FF есть отключение/включение CSS страницы по нажатию горячих клавиш, которые мы случайно нажимаем
^

garret
Этот глюк к сайту вряд ли относится. Отчетливо видно, что не подгрузились изображения и файл стилей. В таком случае нужно просто нажать Reload (F5) ну или Ctrl+F5 - перезагрузка страницы без использования кэша браузера. В общем, ничего страшного.
^

А я чего то в ветку "Фигурки и солдатики" никак зайти не могу Sad
Выдает: Could not obtain topic information

DEBUG MODE

SQL Error : 1 1

SELECT t.*, u.username, u.user_id, u2.username as user2, u2.user_id as id2, p.post_username, p2.post_username AS post_username2, p2.post_time FROM sc_phpbb_topics t, sc_phpbb_users u, sc_phpbb_posts p, sc_phpbb_posts p2, sc_phpbb_users u2 WHERE t.forum_id = 10 AND t.topic_poster = u.user_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND p2.post_id = t.topic_last_post_id AND u2.user_id = p2.poster_id AND t.topic_type <> 2 ORDER BY t.topic_type DESC, p2.post_time DESC LIMIT 0, 50

Line : 458
File : viewforum.php

Прегружал раз пять, с перерывами.
^

в игноре у 2 пользователей
Kam писал(а):
Выдает: Could not obtain topic information

Да, есть такое периодически, наверно провайдер перегружен, буду с ними связываться
^

Страница 1 из 1

Перейти: