Добавлено: Пт Мар 13, 2009 6:16 pm
Заголовок сообщения:
сегодня на работе показал ее всем тем, кому не показал вчера. Все в шоке. Показываю начальнице, а она немного сбоку сидит, смотрит и спрашивает:
"а это она на чем у него ?"
Я: на столе стоит
Она: а вода откуда?
Она только потом увидела, что вода "искусственная"
Смотрится отлично!
Правда смотрится как только что сошедшая со стапеля. Перед вводом в состав флота лодку выводят на ходовые испытания где гоняют на всех режимах. К моменту прибытия на базу приписки после ходовых испытаний некоторые листы резиновой обшивки отсутствуют напрочь (иногда рядами подряд, иногда проплешинами). На таком масштабе это симитировать трудно, но если перейдёте к чему-то более крупному - стоит учесть это обстоятельство.
Отлично сделано. Удачи в работе!!!
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:05 pm
Заголовок сообщения:
novik писал(а):
Администрация и модераторы, наведите порядок в своём хозяйстве и верните фотки моей модели на свои места!!!
А администрация тут и не причем. Это беда с постимэджом через который ты фотки загружал, а он к администрации отношения не имеет. Я стал пользоваться вот такой вот штукой
http://photofile.ru/index.php
Вот пример созданного альбома с фотками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы