1. Какая краска - акриловая или эмалевая?
2. Для цвета кузова предлагают TS-50? но когда я посмотрел готовые модели мне очень не понравилось наличие блесток, уж очень это портит модель, есть ли какая нибудь альтернатива, может другая краска, матовая, чтоб небыло этой новогодней игрушки.
3. Про покраску фар - если нет прозрачной лаковой красной краски можно ли покрасить фару изнутри обычной красной??? Если у кого нибудь опыт, мне кажется что должно получится не плохо, или все же купить прозрачную лаковую краску?
4. Если у кого нибудь есть опыт сборки этой модели - каким цветом должны быть внутренние части салона, фото не нашел а инструкция предлагает синий, такой ли цвет был на самом деле?
5. Днище машины Тамия предлагат тоже покрасить в сний, фото не нашел, но мне кажется что оно должно быть либо металлического цвета либо какого то черного???
Всем огромное спасибо!!! Надеюсь услышать много ответов и мнений!!!
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 21 секунду:
И еще один вопрос. При сборки модели спойлер, ноздря и воздухозаборник на крыше идут отдельными деталями. Как с ними поступать при покраски корпуса - отдельно покрасить или сначала приклеить, загрунтовать и покрасить? Просто я подумал что при втором варианте есть вероятность не прокрасить какието труднодоступные места, а если потом докрашивать то можно получить подтеки.