Тема: Су-34 от фирмы "Italeri" M-1:72
Наблюдая за работой Андрея ака avcooper Су-34 б/н 46 1/72 "Italeri", решил достать из запасника долгостроев свой Су-34. Он был начат еще в 90-х. :) Сделано не много. Убрана неправильная расшивка. Перешито крыло и стабилизаторы, сделаны новые РН, сделаны стойки шасси с колесами.

# # # # # #

Не густо конечно, но зато теперь у меня есть помошник. Мой сынишка начал проявлять интерес к моделированию. Вот с ним мы и будем продвигаться вперед... :)

Тема:
Дмитрий, удачи в работе! У меня тоже этот аппарат сейчас в запиле (на ней учу коллегу в "тренажёрке"). С интересом понаблюдаю!

Тема:
Спасибо Антон.
Удача, она завсегда нужна... :)

Тема:
О! Дима, занял место в первом ряду, всегда готов помочь! :wink: Какой борт совместными усилиями будет построен? Стойки впечатляют! Дима, кили самодельные?
Mig-29 писал(а):
Мой сынишка начал проявлять интерес к моделированию.
Здоровски! я вот тоже жду этого момента, когда рядышком сядет и начнет действительно моделить. Старые модели он уже гуашью красит и пилками для ногтей обрабатывает, так сказать, первые шаги сделаны. :mrgreen:
Удачи в Постройке!

Тема:
Андрей, спасибо за предложение. Обязательно воспользуюсь. Твоя работа перед глазами, как руководство к действию. :)
Кили самодельные. Их проще было сделать из листового полистирола, чем использовать то, что лежит в наборе.
Хочу сделать вот такую машину, в цветах грунта. Уж очень долгой была дорога в небо у этого замечательного самолета. Хочу зафиксировать в коллекции то время. :neutral:

Цитата:
...первые шаги сделаны.

В этом счастье! :)

Тема:
С интересом понаблюдаю, Дмитрий!

Тема:
Валерий, рад видеть тебя в теме.
Постараюсь не затягивать процесс.

Тема:
Mig-29 писал(а):
Хочу сделать вот такую машину, в цветах грунта. Уж очень долгой была дорога в небо у этого замечательного самолета.
Интересный вариант! У меня тоже такие мысли были, но прикинул что не потяну я такую сложную покраску. Дим, а там разве не цвет анодированного алюминия?
Mig-29 писал(а):
В этом счастье! Smile
Точно! Держу кулачки, чтобы интерес не пропал!

Тема:
Цитата:
Дим, а там разве не цвет анодированного алюминия?

Андрей, я точно не знаю. Нужно разобраться. Там панели двух цветов, желто-зеленые и серые.
Я когда-то смотрел видео, еще того времени, из сборочного цеха, где эту машину собирали. Мне запомнился фрагмент, где мужичок с краскопультом покрывал металлические поверхности грунтом. Цвет, вроде как был именно ядовитый желто-зеленый.

Может быть кто-то знает, как это происходит на самом деле и поделится знанием?

Тема:
Mig-29 писал(а):
Не густо конечно, но зато теперь у меня есть помошник. Мой сынишка начал проявлять интерес к моделированию. Вот с ним мы и будем продвигаться вперед...

avcooper писал(а):
Здоровски! я вот тоже жду этого момента, когда рядышком сядет и начнет действительно моделить. Старые модели он уже гуашью красит и пилками для ногтей обрабатывает, так сказать, первые шаги сделаны.

Mig-29 писал(а):
В этом счастье!

avcooper писал(а):
Точно! Держу кулачки, чтобы интерес не пропал!

Прошу прощения за оффтоп. А мой сын,увы к моим творческим мукам равнодушен...другие интересы. За вас,коллеги,искренне рад!
А по теме-так-же с огромным интересом буду наблюдать!

Тема:
Dimok73
Цитата:
А мой сын,увы к моим творческим мукам равнодушен...другие интересы.

К сожалению, а может и к счастью так бывает и бывает значительно чаще чем наоборот.
У меня, как бы, нет стопроцентной уверенности, что сформируется устойчивый интерес, однако прилагаю усилия, чтобы не спугнуть. :)

Тема:
Mig-29 писал(а):
У меня, как бы, нет стопроцентной уверенности, что сформируется устойчивый интерес, однако прилагаю усилия, чтобы не спугнуть.

Дима,а я усилий и не пытался приложить...пусть сам решает! Он сделал как-то робкие попытки. Но мы пришли к обоюдному согласию,что это не его совсем :lol: . Ну,как говорят "руки не заточены" :???: . А вот голова "шурупит". Я вот,кстати,тоже хобби отца не поддержал (он у меня радиолюбитель). А он,так-же как и я, не настаивал :wink: . Каждому,видимо,своё.

Тема:
Mig-29 писал(а):
Мне запомнился фрагмент, где мужичок с краскопультом покрывал металлические поверхности грунтом. Цвет, вроде как был именно ядовитый желто-зеленый.

Так точно, грунтовка ВЛ-02. Серые панели - композиты.

Тема:
Да Дима. Ты прав. Каждый человек, по своему уникален. И это здорово! :)

AndyK
Спасибо за уточнение.

Тема:
Дмитрий, следил за всеми Вашими темами: Сухарями и МиГами, а теперь и 34-й! Смелое решение нерешённых проблем!

Тема:
Спасибо Юрий.
Я тоже наблюдаю и восхищаюсь Вашими работами.

Тема:
Mig-29 писал(а):
Я тоже наблюдаю и восхищаюсь Вашими работами.

Спасибо!

Тема:
Дима, Привет! Как я понял, проект "Су-34" пока заморожен?

Тема:
Андрей, я очень надеюсь, что найдется время и на этот аппарат...
:)

Тема:
И я надеюсь, Дима. Учитывая твой подход - это будет лучший Су-34 из построенных.

Страница 1 из 1

Перейти: